Перейти к содержанию
Авторизация  
kuraxin

Материальный вопрос

Готовы ли Вы принципиально участвовать материально в бюджете на ограждение?  

40 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы принципиально участвовать материально в бюджете на ограждение?

• Да.
      37
    • Нет.
      3

Рекомендуемые сообщения

Чтобы картинка опроса получилась более полной хотелось бы еще получить статистику по "шкурному" вопросу.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

глупо быть согласным на ограждение. не будучи согласным за это платить. вот только вопрос о размере- одно дело 5-10тр. другое- 50тр

Поделиться сообщением

глупо быть согласным на ограждение. не будучи согласным за это платить. вот только вопрос о размере- одно дело 5-10тр. другое- 50тр

ППКС! :P

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

на 50 тыс руб с носа? да вы что? на эти деньги мраморный можно забабахать. увидим смету будет видно.хотя я думаю что не больше 2 тыс с квартиры.

Поделиться сообщением

какая там длина по варианту 6, например, получается? ну даже если метров 200, то чтобы по полтосу - эт надо, либо чтобы из 400 квартир только 10 скидывались, либо чтобы забор был с коваными декоративными решетками на мраморных колоннах, в самом деле :P

Поделиться сообщением

Может быть Вы и правы, но человеческая натура непредсказуема, посему для чистоты эксперимента хотелось бы иметь полную картину - сколько из присутствующих и радеющих за забор готово проявить благотворительность по отношению ко всем остальным жильцам. Вопрос щепетильный, как мне кажется :P

Далее мы смету примерно поделим на кол-во пайщиков и получим размер взноса. Если он будет вменяемым, то перед сбором средств кинем клич путем размещения объявления на подъездах, глядишь и сократим его размер.

Далее сбор денег, строительство, акт приемки - все счастливы и довольны...

Вот так я себе примерно это все сейчас представляю. Что будет на самом деле - покажет время :)))))))

Поделиться сообщением

а разрешение на установку ограждения... С этим будут вопросы?

И делить общую сумму надо не на 100% пайщиков , а на процентов 70-80%(вечно недовольных надо заранее отмести). Будет сумма больше потратим на что-нибуть полезное.

Поделиться сообщением

а разрешение на установку ограждения... С этим будут вопросы?

Скорее всего будут, но как мне кажется с помощью подрядчика можно будет решить их в рабочем порядке. ЮИТ дома построил без полного комплекта разрешительной документации, а нам-то всего нужно пару секций забора воткнуть :P:))))

Хотя вопрос как мне кажется гораздо глубже. И связан он с оформлением в собственность земли примыкающей к домам... Но это уже вопрос для специалистов - давайте сейчас принципиально решим - куда идти и кто готов идти до конца.

Поделиться сообщением

Офромлять в собственность придомовую территорию может, если я не ошибаюсь, только ТСЖ.

Поделиться сообщением

Офромлять в собственность придомовую территорию может, если я не ошибаюсь, только ТСЖ.

Боюсь, что Вы не ошибаетесь...

Поделиться сообщением

Можно распечатать листы и отдать УК, пусть люди, которые там бывают тоже проголосуют! заодно указать номера квартир.

Поделиться сообщением

Можно распечатать листы и отдать УК, пусть люди, которые там бывают тоже проголосуют! заодно указать номера квартир.

Используем и этот способ, но я раньше субботы туда не попаду, если это не критично - распечатаю и завезу.

Поделиться сообщением

Придется вас огорчить, согласно долевого договора, АРЕНДА земли оформлена на застройщике, собственником является Администрация, если не ошибаюсь п. 2.2.

Согласовать проект, это дело второстепенное, в начале нужно собрать нужную сумму.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Готовы огораживать что либо, судя по опросу, 33 человека,

Материально готовы участвовать пока 23 человека, в этом опросе проголосовало всего 25... Следовательно 8-ми не хватает <_<:8)::(

Голосуем, товарищи, активнее, активнее... :D:D:D

Поделиться сообщением

Забыл еще добавить квартир в 2-х домах 424-68муниципальных и того 356 не хватает всего 323голоса<_<

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу