Мамочка 5 204 Опубликовано 26 марта, 2009 "весёлые ребятя" А это что? Это хризантемы, неприхотливые такие цветочки. Бывают разного цвета, меленькие такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 Многолетнее растение в климатических условиях России используемое как однолетнее. Высота растений до 60 см. соцветия полумахровые и простые различных расцветок, но всегда сочных ярких тонов. Диаметр соцветия до 10 см. Выращивают через рассаду или посевом семян в грунт после заморозков. Зацветает через 2-3 месяца после посева. Цветение обильное до осенних заморозков. Почвы желательны плодородные, без застоя воды, освещенные, защищенные от ветров. В сухое лето необходим полив. В течение лета подкармливают комплексными удобрениями 2-4 раза. Используют в монокультурных цветниках, миксбордерах, на рабатках, для озеленения балконов. Корнеклубни георгин перед заморозками можно выкопать и хранить как другие сорта георгинов для посадки на следующий год. Всегда думала, что веселые ребята - это георгины такие. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 26 марта, 2009 ну да, веселые ребятки-однолетние георгины. те, что у бусинки на фотке, а предыд розовые-похожи на хризантемы и к веселым ребяткам не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Весёлые или дружные ребята - как на фотке у бусинки, очень я ими довольна. Сажаю по 3-5 кустов рядом, получается один объёмный кустище, да ещё и разноцветный - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про розы никто не знает?? И не поможет советом?? Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2009 gloria ну да, веселые ребятки-однолетние георгины. те, что у бусинки на фотке, а предыд розовые-похожи на хризантемы и к веселым ребяткам не имеют никакого отношения На фотке сорт хризантем, который и называется Веселые ребята. Сама я не выращивала хрюши из семян, дело , говорят, хлопотное, да и цветут они только на второй год..если не вымерзнут. SHвета А про розы никто не знает?? И не поможет советом?? Про розы в тему о розах. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33232 Задайте вопрос- тут быстрее ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Мамочка СПАСИБо.. Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2009 В понедельник должна взять себе по оптовой цене лаванду и розмарин.надо кому? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 апреля, 2009 я бы заставила пол, да дите ползает)) а подоконник заставлю - припозднилась, но хочу петунию каскадную вырастить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 мая, 2009 А подскажите, где у нас поблизости мона покупать хорошую рассаду и цветов и всяких садовых съедобных продуктов для грядок, чтоб подешевле было, не как на рынке??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 мая, 2009 А подскажите, где у нас поблизости мона покупать хорошую рассаду и цветов и всяких садовых съедобных продуктов для грядок, чтоб подешевле было, не как на рынке??? Я покупаю в Садко почти все, а еще неплохой питомник напротив Садко. Не сказать что дешево, но отличного качества. А еще у них бывают акции разные, цены смешные получаются Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение