Перейти к содержанию
Авторизация  
kuraxin

Ограждение

Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?  

88 проголосовавших

1. 1. Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?

• Придомовую территорию, примыкающую к проезжей части.
      40
    • Детскую площадку.
      1
    • Спортивную площадку.
      2
    • Детскую и спортивную площадку совместно.
      5
    • Детскую и спортивную площадку по отдельности.
      5
    • Все из вышеперечисленного.
      25
    • В данный момент считаю этот вопрос неактуальным, но в будущем готов обсуждать.
      7
    • Ничего огораживать не нужно.
      3

Рекомендуемые сообщения

ну вот по этому пути и пошли, цена проекта 10тыс рублей, сделаем проект получим разрешение, потом можно и тендер устраивать, а паралельно деньги через УК собирать.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

ну вот по этому пути и пошли, цена проекта 10тыс рублей, сделаем проект получим разрешение, потом можно и тендер устраивать, а паралельно деньги через УК собирать.

Денег на проект пока нет, как я понимаюи их никто не собирает! Кто будет делать проект, откуда цена?

Поделиться сообщением

На счёт первого пункта вы ку ку? прям до дороги забор? а как же тротуар до Арманда?

:ph34r:

вы бы лучше подумали куда машины ставить? имхо конечно

тротуаров много где есть, мы говорим о том, что возле детской площадки. А вот возле Арманда пусть те кто обитают сами строят. МММ (мое мега мнение )конечно))ИМХО что-то не нравится.

так я не понял вы забор думаете ставить между тратуаром и детской площадой или тротуаром и дорогой?????

план участка и границ есть?

я бы больше о том, где машину припарковать больше думал :D а то заселяться все.. и начнётся сладкая жизнь...

да и потом на первых этажах офисы да магазины?

да ну вас с вашими заборами :angry:

на тургенева 5 и в ивановских домах вроде магазинов , где огорожено нет?

а вообще хозяин барин... давайте скидывайтесь делайте.. я тогда попожже заселюсь (шутка)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff в OFF!

Но он прав насчет магазинов.... Так что тут хорошо подумать нужно хорошо и послушать специалистов! За консультацию денег не возьмут, чем раньше начнем, тем лучше будет результат. Кстати, может повесим на подъездах адрес форума?

Поделиться сообщением

vladoff

Ух хитрые какие. Сами против заборов, а тут поставите, тогда приеду :ph34r: .

Перенять опыт Серебряного берега надо. Там то же магазины внутри огороженного комплекса стоят. А тут, чувствую, машины будут вдоль перекрестка стоять, жудкая ситуация выйдет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

На доске возле УК уже давно есть информация про сайт "Южные ворота" и, соответственно, этот форум.

Другое дело, что не каждый этот форум прочитает, ибо:

- слишком много букв;

- далеко не всегда написано по делу, и полезную информацию надо кропотливо выбирать.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

С деньгами пока подождите, соберем!!

я сначала разрешение получу в администрации, меня проконсультировали как забор надо устанавливать грамотно!!!так что не переживайте, установим!!мне и фирму где заборы недорогие скажут, а там замерщика вызовем и цена станет конкретной!я выложу смету!

надо сначало письмо написать в администрацию, без этого нельзя!

Поделиться сообщением

С деньгами пока подождите, соберем!!

я сначала разрешение получу в администрации, меня проконсультировали как забор надо устанавливать грамотно!!!так что не переживайте, установим!!мне и фирму где заборы недорогие скажут, а там замерщика вызовем и цена станет конкретной!я выложу смету!

надо сначало письмо написать в администрацию, без этого нельзя!

Нельзя без тендера, и без информирования, народ должен чувствовать себя "в деле", тогда процесс пойдет. Что значит "меня проконсультировали", нам же интересно, расскажите, да не тут даже, собрание нужно собирать, когда будет информация интересная и обстоятельная. Вы думаете, что одна всем будете заниматься, а народ потом деньги принесет? Не получится, в России привыкли "на воду дуть".

Поделиться сообщением

Нельзя без тендера, и без информирования, народ должен чувствовать себя "в деле", тогда процесс пойдет. Что значит "меня проконсультировали", нам же интересно, расскажите, да не тут даже, собрание нужно собирать, когда будет информация интересная и обстоятельная. Вы думаете, что одна всем будете заниматься, а народ потом деньги принесет? Не получится, в России привыкли "на воду дуть".

Да, думаю одна буду всем заниматься, не потому что я так хочу, а потому что никто не хочет этим заниматся, все только обсуждают!

когда будет информация интересная и обстоятельная я обязательно ей со всеми поделюсь!

если хотите чувствовать себя в деле пишите в личку. если имеете свободное время я от помощи не откажусь.

Поделиться сообщением

о! так это у нас теперь уже два забора получается будет? :???:

Поделиться сообщением

Я думаю, заборов будет как минимум три. Ибо есть люди, которые в инет не ходят, а забор хотят поставить.

Информацию надо вешать на подъезды и возле УК - туда все-таки народ заглядывает.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Согласна,но для начала информацию надо собрать.

Поделиться сообщением

Чтобы поставить забор, нужно писать письмо в администрацию!!самим делать это бессмысленно, надо просить УК, но им врядли нужно это!есть другой выход, мы можем создать ТСЖ и проблем не будет не только с забором!!

Как вам такой вариант???

Поделиться сообщением

Еще рано. Кто, по Вашему, способен вступить в ТСЖс этого форума? А тем более стать председателем, это работа, за которую платить нужно зарплату...

Кстати, УК обещала помочь с забором, Вы же не говорили с ними,чтобы уже делать выводы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация