Перейти к содержанию
Авторизация  
kuraxin

Ограждение

Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?  

88 проголосовавших

1. 1. Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?

• Придомовую территорию, примыкающую к проезжей части.
      40
    • Детскую площадку.
      1
    • Спортивную площадку.
      2
    • Детскую и спортивную площадку совместно.
      5
    • Детскую и спортивную площадку по отдельности.
      5
    • Все из вышеперечисленного.
      25
    • В данный момент считаю этот вопрос неактуальным, но в будущем готов обсуждать.
      7
    • Ничего огораживать не нужно.
      3

Рекомендуемые сообщения

На счёт первого пункта вы ку ку? прям до дороги забор? а как же тротуар до Арманда?

:)

вы бы лучше подумали куда машины ставить? имхо конечно

тротуаров много где есть, мы говорим о том, что возле детской площадки. А вот возле Арманда пусть те кто обитают сами строят. МММ (мое мега мнение )конечно))ИМХО что-то не нравится.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

без ограждения к нам будут заходить все кому не лень!!

Да ладно... колючкой обмотаем, ток пропустим, овчарок кавказких по периметру... мышь не проскочит!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

все шуточки, а я вот по инету полазила, почитала и ужас!!все огораживают если есть возможность!!

боюсь что мы будем "болтать" о заборе до какого либо проишествия (ттт), а потом все кинутся на ИГ и УК почему вовремя не поставили ограду :)

Поделиться сообщением

Довольная

Так в чём-же дело, возьмите инициативу на себя, займитесь этим вопросом.

Поделиться сообщением

все шуточки, а я вот по инету полазила, почитала и ужас!!

Как страшно жить! :ph34r:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если ВСЕ скинутся будет по 2500 руб. с квартиры для второго варианта. Сумма небольшая, но это если ВСЕ скинутся. А если только форумчане, то 25 000 руб.

Ну, а это уже серьезно, безо всяких "все пропало, спасайся, кто может!".

Нас, форумчан, конечно же, маловато получается. Кто-нибудь может сказать ориентировочное количество соседей, уже переехавших в наши дома на ПМЖ? Потому что надо бы начинать объединять усилия. (Мне очень жаль, что я пока там не живу и не могу сама обойти соседей с опросником...)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В УК Александр Василенко (молодой) 3 недели назад давал мне оценку въехавших в 20-30 квартир, с прогнозом что к концу месяца (т.е. сейчас) будет около 40 квартир.

Поделиться сообщением

я думала покидать опросники в почтовые ящики и написать объявление чтоб все обязателбно туда заглянули!пройти по квартирам тоже можно, но не хочется общаться с иностранцами!

я пока не составляла опросник, тк пока пробиваю сумму за забор, нужно найти несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий!!думаю после майских праздников смогу узнать, по крайней мере буду стараться!!

а то надоело, только писать все горазды, а на деле увы...

(Мне очень жаль, что я пока там не живу и не могу сама обойти соседей с опросником...)

я тоже там не живу

Поделиться сообщением

я думала покидать опросники в почтовые ящики и написать объявление чтоб все обязателбно туда заглянули!пройти по квартирам тоже можно, но не хочется общаться с иностранцами!

я пока не составляла опросник, тк пока пробиваю сумму за забор, нужно найти несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий!!думаю после майских праздников смогу узнать, по крайней мере буду стараться!!

а то надоело, только писать все горазды, а на деле увы...

(Мне очень жаль, что я пока там не живу и не могу сама обойти соседей с опросником...)

я тоже там не живу

Респект! :ph34r: Я бываю каждые выходные, могу на неделе заехать, что нужно, пишите в личку!

Поделиться сообщением

Детская площадка это и есть территория, прилегающая к проезжей части, пункт 1 и это одно и то же! Нужно нормально думать сразу масштабно, а не долепливать потом забор кусками, когда кто-нибудь свой "бюджет пересмотрит". НАм нужно собирать со всех квартир. Вопрос: как это сделать? Есть идеи?

Поделиться сообщением

Детская площадка это и есть территория, прилегающая к проезжей части, пункт 1 и это одно и то же!

нет, это разные варианты. Цену на проект ограждения нам уже озвучили, осталось токо ее собрать.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Собрать со всех можно только с помощью УК, только они сейчас объединяют всех жильцов и имеют все контакты (ЮИТ-Дом вряд ли этим будет заниматься, они все-таки застройщики и после сдачи дома не имеют к нему отношения).

Поделиться сообщением

Детская площадка это и есть территория, прилегающая к проезжей части, пункт 1 и это одно и то же!

нет, это разные варианты. Цену на проект ограждения нам уже озвучили, осталось токо ее собрать.

Много было предложений? А то я видела только одну цену, как то это несерьезно.

Можно и конкурс устроить вкупе с собранием, для конкуренции, деньги то не маленькие, в кризис такой заказ оторвать должны с руками!

Поделиться сообщением

Евгений, я не вижу название фирмы, к которой Вы обращались, можно озвучить??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация