Ginn 3 751 Опубликовано 18 июня, 2009 Согласен, за бачком могут быть и краны. Краны я всегда размещаю над бачком за сантехнической дверкой, так, что еще место для ниши с полочками и подсветкой остается. На фото кстати дверку с кранами видно. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2009 Ginn Ну это если есть возможность переварить врезки, а резьбовые соединения закрывать намертво не хотелось бы. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Встроенный бачок только немецкой фирмы Geberit (модели отличаются только монтажем: к стене или к полу). Сам подвесной унитаз можно взять немецкий - фирм: Keramag, Duravit, Laufen, английский - Twyford, итальянский - Hatria или французский - Jacob Delafon. , , абсолютно верный выбор!!! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: При подобной стоимости плитки и сантехники, как Вы допустили устройство ревизионного люка таким варварским способом? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Унитаз Б\у (состояние нового) для строителей и ремонта. находится ул. Островского,20 8-906 7451733 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем a242l Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Встроенный бачок только немецкой фирмы Geberit (модели отличаются только монтажем: к стене или к полу). Сам подвесной унитаз можно взять немецкий - фирм: Keramag, Duravit, Laufen, английский - Twyford, итальянский - Hatria или французский - Jacob Delafon. И еще можно турецкий Витра, тоже очень хорошее качество, у нас уже третий год стоит, не жалуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 22 августа, 2015 Да, витра хорошая фирма, не спорю. А у вас подвесной? Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Да, подвесной, очень удобно, особенно тем, что места не много занимает и ухаживать за ним и убирать возле него проще, а так все как и в обычном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 19 мая, 2017 Очень нужен совет: в унитазе (не под ободком), а внутри под водой развелась черная плесень. Возможно ли от нее избавиться там, если чистка/вливание всякой химии не помогает. Сантехник говорит, что плесень поднимается по трубам снизу мол вы же соседям трубы не поменяете... В интернете куча советов, именно про плесень на "безводных" участках унитаза, ничего не нашла для данной ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 мая, 2017 Я что делаю- тряпкой убираю воду, заливаю утенком или что там для унитаза, потом парогенератором. Убирает где то на 80 процентов, но ненадолго. Образуется не там, где унитаз гладкий фаянсовый, а на шершавых участках на сгибе. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 19 мая, 2017 @Тенере,спасибо за ответ! интересно, есть ли способ полностью избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение