Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 Vitas77 Я живу на Титанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 мая, 2009 C@tRiN А совок я имела ввиду - это вот это (уж извините за непристойный вид - унитазу около 24-х лет) Зря вы от этого унитаза отказываетесь очень хороший классический вариант и запчасти к нему можно подобрать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 22 мая, 2009 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 мая, 2009 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: У нас такой, мне тоже нравится Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2009 Зря вы от этого унитаза отказываетесь очень хороший классический вариант и запчасти к нему можно подобрать. хотелось современного... Ноги уже адаптировались - не затекают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 мая, 2009 Ginn Дата 22.05.2009 - 20:32 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: Это конечно красиво, но не для наших сантех комнат. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2009 C@tRiN , за фотки спасибо, полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: ну да, с нашей пушк ржавой водой... зимой поставили польский унитаз, муж со скандалом(с моей стороны) поставил отдельный фильтр к унитазу. ха, и он не спас, вовремя картридж не поменяли-засор, снимали бачок, разбирали промывали,канитель еще та. ну теперь мы наученные, устройство сливного бачка знаем муж сделал вывод-старый унитаз советских времен лучше подходил к нашим тяжелым условиям жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 17 июня, 2009 Мне нравятся подвесные со встроенным бачком: Мне тоже очень нравятся, я только планирую ремонт, приглядываю, просматриваю, но после постаgloria расстроилась, у меня всегда вода ржавая , наверно нужен обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 июня, 2009 angelok2405 Скандинавско-немецкие нормально переносят ржавчину(у них так-же все просто, как и в наших старых). 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 17 июня, 2009 angelok2405 Скандинавско-немецкие нормально переносят ржавчину(у них так-же все просто, как и в наших старых). Встроенный бачок только немецкой фирмы Geberit (модели отличаются только монтажем: к стене или к полу). Сам подвесной унитаз можно взять немецкий - фирм: Keramag, Duravit, Laufen, английский - Twyford, итальянский - Hatria или французский - Jacob Delafon. P.S. 5 лет назад поставила 7 унитазов со встроенными бачками в ресторане и бистро. Проходимость можете себе представить, особенно на бизнс-ланчи - десятки, а то и сотни человек в день. До сих пор все исправно работает, Слава Богу! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 18 июня, 2009 wlip, Ginn спасибо за содержательную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tool70 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Воду они может еще и перенесут, но не в каждом сан.узле найдется место для монтажа подобного унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 18 июня, 2009 tool70 ????? Подвесной унитаз занимает места никак не больше, а часто и меньше, чем обычный унитаз. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2009 Подвесной унитаз занимает места никак не больше, а часто и меньше, чем обычный унитаз. По площади да. но не в каждом сан.узле найдется место для монтажа подобного унитаза. Согласен, за бачком могут быть и краны. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение