MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 мая, 2010 Рядом с уже имеющейся конструкцией вкопаем еще один столб, соединим их (конструкцию и столб) перекладиной (скорее всего трубой). Качели у нас пластиковые готовые. Крепить наверно на карабины (даже не представляю, честно говоря, пусть муж голову ломает) У нас во дворе (в Пушкино) качели представляют собой доски, прикрепленные цепями. Мой еще маловат для таких. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 25 мая, 2010 И еще такое! А вокруг клумб выложено чем,дерево так распилено или плитка? Румяшка,а ты у песочницы гриб сама делала или покупала?Просто у меня песочница есть,хочу очень грибок как в садах деткам сделать. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2010 сёма Грибок делала сама. Это крышка от шахты ракеты наземного базирования ,свистнутая в в\ч Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июля, 2010 вид сзади 1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июля, 2010 вид спереди, но еще до качелей 1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июля, 2010 качели крепили так ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Имел ли кто-нибудь из Вас какой либо-опыт в создании как детских игровых комплексов, так и отдельных элементов - качелей, горок, лазилок домиков... Поделитесь пожалуйста опытом - как на своем участке создать компактную, безопасную и главное востребованную детишками (интересную для них) детскую площадку из подручных материалов. Интересует любая информация, а если можно то и с фотографиями... Сама, в подготовке к дачному сезону, приступила к разработке дизайн проекта игрового городка, но пока остается множество незакрытых вопросов - какой высоты сделать горку, чтоб и детям было интересно и в то же время безопасно, чтоб на ней и летом можно было кататься и зимой на тюбингах например. Из какого она должна быть материала... под каким углом... В общем, кому есть чем поделиться - поделитесь пожалуйста! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Omanyd Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 июля, 2012 что делать с песочницей, если дети подросли 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 июля, 2012 идея 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 28 мая, 2013 А мы ликвидировали песочницу. В связи с этим событием могу обменять отличную шляпу от гриба на что-нибудь по-мужски вкусненькое... Если кому нужно-пишите. Выбрасывать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы купили такую площадку, доче очень нравится, компактная и много чего в ней есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А у дедушки на даче, муж построил домик и качели, а остальное купили)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жень, суперская! Подобную давно присматриваю... А где купили и за сколько? К лету тоже надо будет... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жень, суперская! Подобную давно присматриваю... А где купили и за сколько? К лету тоже надо будет... Анют, покупала позопрошлым летом, доче на ДР, в интернет магазине, каком не помню(((, по деньгам 45 000 вроде было, называется Соломон Кирибати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boriz 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) На этот год присматриваю уличную скамейку на дачный участок через интернет магазин, так вот видел у них раздел "Оборудование для детских и спортивных площадок" http://-censored-/catalog/65/может будет полезно .Еще тема с парковыми фигурами не плохая. А вообще самим нужно фантазировать чужая идея это как-то не по домашнему Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Boriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение