Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Сколько можно ждать? Как можно преликаться с богом из-за пустяка? Нет повода для жалоб, для боя, для тоски. Но я устал гадать, я задолбался бы, достал любого мужика, Да первого бы же, найдёшь свои носки. Я посылаю всё на х.., и первым делом я шлю на х.. тебя. Именно тебя, и никого другого! Я посылаю всё на х.., первым делом я шлю на х.. тебя, именно Тебя,и никого другого! оу-о! Сколько можно спать? Хотя я помню мы легли в шестом часу утра. Сколько можно плакать? (соло) Мне сегодня двадцать пять, тебе по-меньше, но однако и Тебе пора любить и унывать, хранить и воровать. Припев: всё тоже самое, только вместо "тебя" здесь поётся "себя". :lol: кого вы лично на сегодняшний день хотите послать в лес, и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Иди уже в НЛП, я там тебе написала цельный опус. кого вы лично на сегодняшний день хотите послать в лес, и почему Буду оригинальной- никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Мамочка ну, вот, взяла и обломала а йа тут песани пою вместе с Захаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2009 Мамочка ну, вот, взяла и обломала а йа тут песани пою вместе с Захаром Знаешь главную проблему музыки в России? Это лично ты! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Собак Знаешь главную проблему музыки в России? Это лично ты! дык я не спорю всё тоже самое, только вместо "тебя" здесь поётся "себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2009 Пипеееееееец... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова,это чё мы тут спьяну перед зеркалом репетируем,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) jippo1972 Гадя Петрович Хренова,это чё мы тут спьяну наливал? перед зеркалом репетируем,а? такое ощущение, что ты все это пишешь про себя дай бох тебе здоровья ):lol:))):D)) ну, в смысле, иди нах.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение