бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 Оля + http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 марта, 2009 Bonifacyi бусинка Ох счас понаставлю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Оля лови+1 Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 бел_ка + http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 марта, 2009 Белочке тоже плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2009 бел_ка Плюсик. Сергей Р Пока не могу поставить.(( бусинка Буду должна. Оля +1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 марта, 2009 Vasilisa81 плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 плюсик получает.... бел_ка остальным пока никак... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 марта, 2009 Vasilisa81 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 27 марта, 2009 и пожалуйста) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 28 марта, 2009 Bonifacyi А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 29 марта, 2009 Enigma лови + Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 апреля, 2009 ну чо? поехали дальше? швете енигме и бонифацию по плючсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение