kpoxa 381 Опубликовано 11 декабря, 2011 nadiam volchica ryslan Enigma Kuutar Людмил@ Беспечный Ангел gimini victorian ЛокСа Пилюсики вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2011 туча плюсов Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем поставила плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 декабря, 2011 отплюсила почти всем)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 декабря, 2011 Elektra25 Vitas77 gimini +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) удивлен и рад, что собак уделяет моему рейтингу столько внимания ))))))))))))) смотрим и поднимаем себе настроение )))))))))))))) собак, напиши еще какой-нибудь интересный рассказ в моем рейтинге ))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2011 Vitas77 Виталька, я б тебя не трогал и рейтинг твой не трогал, если бы ты так не вонял. Хотя, с другой стороны, если верить пословице, тебя лучше и не трогать... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2011 ты конешно извини, но в теме про поплакаться от тебя больше всего вони.... это очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2011 Vitas77 Ути-пути, маленький. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поиграем?поставь плюс вышестоящему, напиши комплемент в рейтинге .... отпишись... и т.д. по схеме.... поехали! Ну Виталик , ну затейник ! Када буду в президенты поступать , то тебя начальником штаба назначу. Здорово придумал как рейтинг накручивать... Правда на других форумах могли бы и помыться послать за такое.... Плюс. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) давно так не ржал от своего ретйтинга )):appl:))) ну спасибо.... я вас тоже всех люблю ) Мамочка вот что-то поскромничала ) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2011 Vitas77 Виталька, всё для тебя. Мы тебе ещё много поводов для радости и смеха предоставим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение