ermakover 260 Опубликовано 19 марта, 2009 В городе, где я раньше жил, существовало объединение творческих людей, которые сочиняли песни и исполняли их под гитару. Собирались два раза в месяц, общались, не скрою - выпивали, пели новые песни, читали новые стихи. Очень неплохие были авторы, до сих пор слушаю их песни в записи. Уверен, что в Пушкино есть люди, которые сочиняют песни под гитару, может и объединение какое-то есть, типа, как раньше был Клуб Самодеятельной Песни? Молодёжь, конечно, больше тяготеет к року и рэпу, я обращаюсь, наверное, к людям более старшего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 марта, 2009 поддерживаю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 июля, 2009 Мне недавно довелось побывать в ресторане "Уча" на встрече Мытищинских самодеятельных талантов. Друг пригласил. К сожалению, зрителей было мало, они ничего выпить-закусить не заказывали, чем вызвали справедливое недовольство местной администрации. В концерте выступали поэтессы, поэты, барды, весьма занимательные пели песни и читали стихи. В конце встречи стало понятно, что второй такой встречи не будет,потому что никому это не интересно, кроме самих выступающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение