Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Склоняюсь к Сиде, про плиту слышала, вот сейчас на примете 2 отеля: Otium и Nena, ориентируюсь канеш на ребенка. Кто-нить был в них?? Otium, безусловно круче, для детей там рай, вот только удаленность от моря смущает. 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Demid

Почему только Турцию рассматриваете?

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все остальное дороже, хотелось бы в 100-120 тыс на 10 дней уложиться (ну я путевки имею в виду) и чтоб все включено!

Поделиться сообщением

Склоняюсь к Сиде, про плиту слышала, вот сейчас на примете 2 отеля: Otium и Nena, ориентируюсь канеш на ребенка. Кто-нить был в них?? Otium, безусловно круче, для детей там рай, вот только удаленность от моря смущает. 

Мы едем в Otium в сентябре, в первый раз в этом отеле. Много вариантов рассмотрели и выбрали этот как самый оптимальный для ребенка. Судя по отзывам, море не слишком далеко, прогулка ненапряжная. Я в этом даже плюс вижу - лишняя пешая прогулка не повредит. Меня больше беспокоит, что аэропорт далековато.

Поделиться сообщением

То есть вы вели регулярный контроль температуры, сердечной деятельности, изменения параметров крови и т.д.?

Или вроде сильных симптомов нет, значит все в порядке?

А целые институты, занимавшиеся и некоторые до сих пор занимающиеся этими вопросами, при чем в основном не в отношении детей, а таких слабых создания как летчики и моряки в основном - не пойми чем занимаются?

Стесняюсь спросить: а Вы себе (или ребенку своему) часто эти параметры в обычной жизни замеряете? Попробуйте, и через пару дней Вы будете крайне изумлены, что еще живы, т.к. параметры крови и проч., даже у условно здорового (с учетом нашей экологии) человека могут удивительным образом меняться.

"Нет здоровых, есть необследованные" - как говаривали мои бывшие коллеги-доктора

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@natz,

а озеро??? интересно, что там с комарами??? 

а вы какого числа едите?

Поделиться сообщением

Мы едем в Otium в сентябре, в первый раз в этом отеле. Много вариантов рассмотрели и выбрали этот как самый оптимальный для ребенка. Судя по отзывам, море не слишком далеко, прогулка ненапряжная. Я в этом даже плюс вижу - лишняя пешая прогулка не повредит. Меня больше беспокоит, что аэропорт далековато.

Если путевки уже купили, то отговаривать уже Вас, конечно, бессмысленно, но, меня бы насторожило наличие общественного пляжа - для Турции это не характерно и в принципе не очень удобно. В целом для меня есть несколько критериев для Турции - площадь территории (чем больше, тем больше возможности погулять с ребенком, а не топтаться на пятачке,перед отелем, т.к. за пределами отеля как правило мест для прогулок нет - там дорога), протяженность пляжа (чем больше, тем выше вероятность того, что не будете располагаться как в Крыму друг на друге), наличие на территории Луна-парка.

В Сиде смело могу рекомендовать Turan Prince Word. В этом году протестируем Ali Bey (тоже в Сиде). Про плиту ничего не помню, может, мы как раз были в местах, где этой плиты не было?

Изменено пользователем kolibri

Поделиться сообщением

Nena

мне кажется средненький отель, я в нем не отдыхала, но видела его.

Я для маленьких всегда искала большую территорию, водные горки (небольшие) и в некоторых отелях бывает лунопарк.

Чем больше ребенок двигается, тем лучше спит, а за территорию с 3-4х летками сложновато идти, они быстро устают.

В Сиде мне нравилось, особенно где песочек, надо выбирать, по камням не каждый захочет лазить.

Комары есть почти везде, фумигатор беру всегда.

Дорога очень дальняя, 1.5-2 часа на автобусе, если ехать на 12-14 дней, она быстро забудется,

главное взять что-то для ребенка поиграть и попить-поесть. Короче терпимо.

А вообще мне в Тунисе больше нравится, чем в Турции, там спокойнее и климат мягче.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@kolibri,

пляж там свой, с кафе-баром как положено и лежаки бесплатно! правда не большой - 80 метров.

Поделиться сообщением

мне кажется средненький отель, я в нем не отдыхала, но видела его.

Я для маленьких всегда искала большую территорию, водные горки (небольшие) и в некоторых отелях бывает лунопарк.

Чем больше ребенок двигается, тем лучше спит, а за территорию с 3-4х летками сложновато идти, они быстро устают.

В Сиде мне нравилось, особенно где песочек, надо выбирать, по камням не каждый захочет лазить.

Комары есть почти везде, фумигатор беру всегда.

Дорога очень дальняя, 1.5-2 часа на автобусе, если ехать на 12-14 дней, она быстро забудется,

главное взять что-то для ребенка поиграть и попить-поесть. Короче терпимо.

А вообще мне в Тунисе больше нравится, чем в Турции, там спокойнее и климат мягче.

В целом, Тунис производит хорошее впечатление, но это уже для контингента постарше - там нет детской анимации, более-менее детской еды и общего развлекалова. А Вы где были в Тунисе? Может, мы просто не правильное место выбирали?

Поделиться сообщением

@kolibri,

пляж там свой, с кафе-баром как положено и лежаки бесплатно! правда не большой - 80 метров.

Странно, может, я описание устаревшее нашла? Лежаки в Турции (на собственных пляжах) всегда бесплатно.

Поделиться сообщением

@natz,

а озеро??? интересно, что там с комарами??? 

а вы какого числа едите?

Мы с 16 едем на 12 дней. Про комаров ничего в отзывах не видела.

Поделиться сообщением

@Кассандра,

а от вас мы ждем впечатления о Родосе....эх, как я этот остров люблю!!! а аквапарк какой....Прасонисси....7 источников, Древний Камирос и конечно же белый город Линдос, аж сердце замирает...и поклонение православию.....даже до крещения в свидетельстве о рождение пишут- без имени! 

Поделиться сообщением

@kolibri,

Собственный песчано-галечный пляж на территории общественного пляжа в 450 м от отеля. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Между отелем и пляжем проходит променад. Имеется сервис до пляжа

Поделиться сообщением

Дорога очень дальняя, 1.5-2 часа на автобусе

такси в аэропорту возьму или если получится заранее закажу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу