Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

- Кипр - вряд ли для детей особо подходит,

-

Отчего же???

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Греция..что может быть хуже для маленького ребенка?хорошая еда,которую не страшно давать,ласковое,неглубокое чистое море.медицина на уровне

мой сын,которому еще 3  лет нет,уже был в Греции 2 раза)это прекрасное место для детей

• Нравится 2

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Мы как раз в конце марта собрались на Кипр. Судя по фоткам почти как летом. А что именно там дорого? Все пишут, что обед в таверне приверно 15 евро с человека (я спиртное не пью), цены на продукты в супермаркете такие же как в Москве. проезд в автобусе по 1 с чем-то евро. Развлечения нам с ребёнком не нужны.

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

ну 3 звезды в Греции-это вполне приличный отель, обед -ужин на двоих+дите-10 евро с десертом и пиво для мужа,я тож не пью)

а вообще сколько людей-столько мнений,тыщу раз слушала,что в Греции скучно и делать там нечего) а мне там весело и уезжать не хотца,а всеми любимая Турция для меня полное беее

Изменено пользователем мама Дани

Поделиться сообщением

без проблем)1 место-дорогое,были там в 2011 г ,ребенку 1,3 Грекотель Халкилдики,ооочень вкусная еда,детская анимация,отель 4 звезды,но по мне так сойдет на 5

2 место-не очень дорогое,были в 2012 году,ребенку 2,3,анимации нет..Закинтос-остров,отель Илария,но до пляжа надо идти,дорого по эвкалиптовой рощице-неутомительная,минут 7 ...

мы зачем -то взяли в отеле ужин..не надо было..вышло бы дешевле

вообще остров Закинтос очень красивый,там уникальные черепашки,которых видели все кроме нас,по пляжу гуляет Гринпис..

я цену отдельно не помню,помню полностью с визами,с покупкой алкоголя в дютифри и сувениров маме)

в первом случае вышло 130 тысяч,ребенок бесплатно

во втором 100, но если бы не брали ужин в отеле вышло бы дешевле значительно,за ребенка платили и билеты в самолет ,и еда в отеле,проживание бесплатно

есть,конечно,более дешевые варианты...но как-то побаивались,в этом году,думаю,попробуем что-то подешевле найти,парень-то подрос наш)

Поделиться сообщением

заметьте, цену...увы,

я согласна,но когда ребенку не 1г и 3м... половина моих знакомых вообще думали ,что я с ума сошла..отдыхать поперлась с таким малышом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заметьте, цену...увы,

я согласна,но когда ребенку не 1г и 3м... половина моих знакомых вообще думали ,что я с ума сошла..отдыхать поперлась с таким малышом

Поддерживаю полностью. Когда путешествуешь один - можно закрыть глаза на не новую мебель в отеле, и на повторяющиеся блюда в ресторане, и вообще с питанием все проще гораздо. В этом случае можно экономить на отеле, на питании, на авиакомпании. А когда с малым ребенком едешь, страшно попасть в некомфортные условия. Если ребенок не захочет есть не очень вкусную еду, или заработает понос из-за плохо вымытой посуды это может стать проблемой.

Поделиться сообщением

,

ну вот скажите, смысл лететь в Тай и на Кубу с детьми на 10 дней???? не стОит оно такого долгого перелета. дети то разные, один сидит всю дорогу, другой орет все 10 часов.

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А с ребенком иначе. Поэтому и узнаю, нужно ли при покупке путевки узнавать, есть ли медсестра в отеле или они есть там автоматом. Сейчас поняла.

При покупке тура вы оформляете страховку..в случае , не дай Бог..нужно обращаться по телефонам , которые там указаны. Врач и т.д. будет по страховке. Если вы САМИ идете к медсестре( даже) готовьтесь раскошелиться. 

Поделиться сообщением

заметьте, цену...увы,

Поддерживаю полностью. Когда путешествуешь один - можно закрыть глаза на не новую мебель в отеле, и на повторяющиеся блюда в ресторане, и вообще с питанием все проще гораздо. В этом случае можно экономить на отеле, на питании, на авиакомпании. А когда с малым ребенком едешь, страшно попасть в некомфортные условия. Если ребенок не захочет есть не очень вкусную еду, или заработает понос из-за плохо вымытой посуды это может стать проблемой.

звучит, вроде бы, правильно, но не согласен - и вот почему...

когда решался вопрос - с какого возраста можно вообще летать .. отметило замечательную фразу - это ВАМ важно куда и как - а ребенку - быть бы с мамой - совершенно ему без разницы (речь про малышей) - согласен с этим. Так если продолжать про комфорт.. ну о чем же речь? некрашенные стены? и чем они плохи ребенку будут? или проблемы с сантехникой? ну нерешаемых не бывает. Еда - вышел, да покормил ребенка, всюду при отелях одни продажи. 

Мне кажется, люди под себя выбирают часто отели, говоря про детей, ну или ... перестраховываются, как и мы в первый раз купив оттличную пятерку - там на месте сразу и поняли - что теперь можно в трешку и без питания )

Ну если про отель говорить, проблемой могут стать неисправные розетки, к которым ребенок проявляет интерес. Или вопиющая антисанитария. Или постоянный шум в ночное время (стройка, дискотека...). В остальном - да, можно пережить. С едой - смотря куда едете. На Кипре например или в Болгарии можно легко найти место где покормить ребенка. А в Турции или Египте. где часто помимо других отелей ничего поблизости нет - могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

соицалистическая, навернео - не кричи, не прыгай, сядь..

А нужно как? Кричи, прыгай, не садись? :)

Летали и с ребенком и видели других детей на борту...по-разному, конечно, бывает, ..но ужасно раздражают родители, у которых нет чувства такта, считающие, что если их детка будет бегать по проходу или вместе с мамой ходить бродить, то всем, кого они задели и рядом с кем поорали будет здорово. .

• Нравится 6

Поделиться сообщением

странный вы край берете, если не дергать ребенка - то все дозволять? и кабину пилота подорвать что ли? "не дергать" - вроде бы совсем просто: дать ребенку свободу в замкнутом пространстве, не вседозволенность, про нее кто говорил? Вы, скорее, прицепиться к чему-то хотите, чем разобраться.

Вы не передергивайте. Вы писали о -

не кричи, не прыгай, сядь..

Я же рассмотрела противоположные варианты. Что вам не понравилось? Свобода мамы со свободным ребенком ограничивает мою свободу отдохнуть в самолете со своим ребенком, не находите? Я конечно же могу себе представить, что такое полет с детьми, но поверьте..если вы САМИ ограничите свою свободу передвижения и САМИ ограничите своего ребенка в его праве делать все, что он делает обычно, то тем самым вы подтвердите свои же слова-.

Быть свободным - не означает быть бестактным, в этом свобода и заключается - быть ограниченным свободой других.

Т.е вы ограничите СВОЮ свободу, я найду, чем ограничить свою, не буду , например, громко смеяться или еще что..

А вот если вы меня начинаете спрашивать о том, что мне не нравится в том, что чей-то ребенок ведет себя как дома, значит все ваши выкладки  о том, что вы понимаете что есть свобода- просто слова. :)

И, вы наверное, не знаете, но обычно борт так и комлпектуют - дети к детям.

Откуда мне. )))

К слову, мы  сами себе всегда бронируем места, никто нас не комплектует. Может быть, маленьких, с колясками-да..возможно, спорить не буду.

Но опять же. Будьте там, где места ваших детей. Не нужно превращать весь самолет в этакое подобие игровой ,

А вот поднимите руку те,  кого раздражает весь этот шум и гам, зашкаливающий на переменах? ... Ага... понятно - простите за прямоту, но ВАМ НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ!  Потому что это НОРМАЛЬНО, а раз вы на это реагируете, то вас это когда-нибудь подточит, это, наверное, не ваше все же"

Ну? И? В чем прикол? В том, что не стоит летать? А что еще не стоит делать, чтобы вам и вашим детям было хорошо? :)

прицепиться к чему-то хотите, чем разобраться.

А в чем разбираться-то? В средней температуре по больнице?  Разные дети, разные родители, разные ситуации. Кто-то понимает, что не может мешать другим, понятное дело, не связывает дитя, а то еще подумаете бог знает что..но ограничивает, все-таки не всем может нравиться шум, кто-то просто хочет более-менее покоя и отдыха.. правда?  Но есть же и те,кто считает, что если билет в кармане- все, дома  Так что не стоит делать столь глубокомысленных выводов. А то про школу прям напугали, напугали... :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ugolovnie_dela

Похоже, Вас заело с "советским и советами ".  :)

Я пояснила свое мнение, вы  оставайтесь при своем, но у вас слишком много уходов в субъектив.,

Сначала цитировала, потом стерла.. бесполезно.

Резвитесь. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

даже не буду обсуждать сие 

Совет повторю - дорогие родители - не дергайте детей в полете - всем будет радость = у нас, видимо, много советского осталось: "сядь, не бегай, не кричи" - результат грустный, посмотрите на иностранцев с детишками в полете - глаз разуется.

Когда общался с иностранцами в, скажем, Египет, говорил: хотите, на спор -  вот русские сидят в 100 метрах (в международном отеле) - почему? да только наши бьют своих детей! даже на отдыхе - подходили - и да, увы, так.

Не дергайте детей, не понукайте, не цепляйте для "общего порядка" и "правильного поведения в общественном месте" - и они будут обожать полеты на радость всем попутчикам, своему и вашему психическому здоровью.

А Мамочка - да, - повторюссь - ничего кроме желания найти за что зацепить - не вижу - и потому обсуждать - не актуально, вы суть ловить не хотите, к чему полемика тогда, не вижу

+1 

Развлекайте, отпускайте и следите!!! Ездила с детками с полугода, неохота много писать, если итересно что-то пишите в личку, созвонимся. 

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Мы тоже ездили с 6 мес и сейчас поедем уже 6 раз (ребенку 2 и 11) - ни разу не было ситуации ,чтобы она у меня заплакала или закричала или носилась по салону сбивая всех с ног. Все в ОГРОМНОЙ степени зависит от самого ребенка. Нам даже несколько раз по окончании полета соседи по салону говорили - какая у вас дочка молодец,мы ее и не слышали и не видели (хотя ребенок в течении полета был счастлив и весел и ЗАНЯТ). Но, изначально, видя ребенка в салоне самолета рядом со своим креслом практически КАЖДЫЙ человек настраиваится на ужасный полет с криками, плачами, истериками и пинками в спину - замечала такие взгляды и на себе. Мы летали с ней и в Тайланд - полет не принес никакого дискомфорта ни нам, ни ребенку, ни соседям. Мне кажется, родители сами, еще до покупки путевки, уже понимают - как будет вести себя их ребенок и в самолете и на отдыхе, поэтому вопросы типа: "Как перенесет 8-часовой полет мой ребенок 2 (3,4,5 и т.д.) лет?" или " Стоит ли лететь на самолете 10 часов с ребенком 3 лет?" - риторические - все дети разные, а самое главное, и родители и методы воспитания у всех разные.

Изменено пользователем kukus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу