Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Да вроде определилась сегодня утром с выбором Кипр Айя Напа отель Мелисси бич 4* первая линия (Надеюсь первая линия в Кипре отличатся от Болгарии ))). Почитала отзывы как раз отель для детей подходит, очень надеюсь что получится с бронью

Тщательно изучайте информацию по выбранному отелю. На Кипре как правило у отелей нет собственного пляжа. Может оказаться, что пляж находится не в шаговой доступности а чуть подальше. А так - Кипр очень хороший вариант, море там замечательное.

Поделиться сообщением

@natz, Да я по рекомендации девушки которая там отдыхала выбрала отель, пляж мне сказали бесплатный за деньги лежаки и зонтики, но еще раз уточню когда уже пойду бронировать. Так же сказали что этот отель находится в стороне от клубной жизни.

@cobra, Ребенку 4 года какие скидки на него не знаю мне озвучили окончательную стоимость

@Крылова, А в Протарасе не смотрели отели? Там, говорят, с детишками спокойнее, нежели в Айа Напе...

Нет этот вариант не рассматривала, консультировалась с несколькими людьми и даже однокурсница которая живет на Кипре посоветовала почему то именно Айя Напе, но вечерком изучу еще этот вопрос

А сколько еще с собой денег взять так что бы без особых излишеств евро 500-700 хватит? Поделитесь кто был уж. Как я понимаю основная статья расходов это обеды в еде особо не избалованы едим не много. Какие еще развлекалова там есть, читала есть Лунопарк вход свободный оплачиваешь только атракционы, а что еще есть.

Экскурсии не интересуют так как еду одна с ребенком

Изменено пользователем Крылова

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

@cobra, насколько я поняла, до 2 лет ребенок проживает в отеле и летает бесплатно (почти). С 2 до 12 лет у него какая-то скидка, но я пока не интересовалась какая именно, потому как нам только годик, мы попадаем в первую категорию ))).

@Крылова, эту сумму вы собираетесь брать на какое количество дней? Я еду на Кипр на 3 недели, тоже думаю сколько брать. На всякий случай, еще карту возьму, чтоб муж мог перевести денег, если понадобится.. Конкретно по КИпру: обед на 1 чел. стоит в среднем 10-15 евро, продукты в супермаркете примерно как у нас, овощи -фрукты на рынке чуть дороже.. Я еду в апарт-отель без питания.

Из развлечений вам можно еще съездить на шоу поющих фонтанов. Это вроде в Протарасе, он рядом с А-напой.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Крылова, эту сумму вы собираетесь брать на какое количество дней? Я еду на Кипр на 3 недели, тоже думаю сколько брать. На всякий случай, еще карту возьму, чтоб муж мог перевести денег, если понадобится..

на 10 дней но считай 2 автоматом вылетают на трансфер. Карта у меня тоже с собой всегда. В прошлом году в Болгарию на 14 дней брала 1500, 1000 ушла на развлекалово и сувениры, 500 на дьютик. Но мы ездили компанией и срабатывало стадное чувство в этом году едем одни процентов 30% всех покупок можно смело отсеить

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

@cobra, насколько я поняла, до 2 лет ребенок проживает в отеле и летает бесплатно (почти). С 2 до 12 лет у него какая-то скидка,

Это точно? Подруга за 7-летнюю платит полностью.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, точно скидка при покупке авиабилетов.

Поделиться сообщением

В отелях я так понимаю все зависит от номера, если номер 2-х местный то и берут за 2-х.

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

@Крылова, если номер на двоих, то агенство берёт за двоих, если вы бронируете самостоятельно, оплачиваете весь номер выбранной вами категории.

Насчет билетов, я так поняла покупать нужно как можно раньше. мои билеты в начале января стоили 14 тысяч (с маленьким ребёнком туда-обратно), а в середине - уже 20.000...

Я тут параллельно читаю о киндеротелях Турции. Узнала, что в Сиде можно купаться уже в апреле! Это кому? Моржам что ли?)))

Поделиться сообщением

А сколько еще с собой денег взять так что бы без особых излишеств евро 500-700 хватит? Поделитесь кто был уж. Как я понимаю основная статья расходов это обеды в еде особо не избалованы едим не много. Какие еще развлекалова там есть, читала есть Лунопарк вход свободный оплачиваешь только атракционы, а что еще есть.

Экскурсии не интересуют так как еду одна с ребенком

Из развлекаловок - в Айя-Напе есть аквапарк, говорят хороший, лично не была. Есть парк животных неплохой, для ребенка будет интересно. Но он в районе Пафоса, из Айя-Напы далековато может оказаться. По расходам - мы ездили на 12 дней, без особых излишеств, ушло 200-300 евро на человека. Но мы далеко не каждый день питались в ресторанах, бывало что просто с завтрака что-нибудь брали перекусить в обед.

Поделиться сообщением

Из развлекаловок - в Айя-Напе есть аквапарк, говорят хороший, лично не была. Есть парк животных неплохой, для ребенка будет интересно. Но он в районе Пафоса, из Айя-Напы далековато может оказаться. По расходам - мы ездили на 12 дней, без особых излишеств, ушло 200-300 евро на человека. Но мы далеко не каждый день питались в ресторанах, бывало что просто с завтрака что-нибудь брали перекусить в обед.

Спасибо огромное, у нас с питанием думаю так же будет, а вот аквапарк это здорово

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Иа. Есть парк животных неплохой, для ребенка будет интересно. Но он в районе Пафоса, из Айя-Напы далековато может оказаться. По расходам - мы ездили на 12 дней, без особых излишеств,

От А-Напы до Пафоса довольно далеко, уже тогда лучше в Ларнаку (час езды) в верблюжий парк...

Спасибо огромное, у нас с питанием думаю так же будет, а вот аквапарк это здорово

А зачем заграницей ходить в аквапарки, если у нас свои есть? Или там лучше? (я просто не была).

Поделиться сообщением

От А-Напы до Пафоса довольно далеко, уже тогда лучше в Ларнаку (час езды) в верблюжий парк...

Это вообще замечательно, у меня в Ларнаке однокурсница живет компанию составит)

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Это вообще замечательно, у меня в Ларнаке однокурсница живет компанию составит)

Я вот тоже в Ларнаку еду, правда пораньше.

Поделиться сообщением

А зачем заграницей ходить в аквапарки, если у нас свои есть? Или там лучше? (я просто не была).

У меня дочка очень любит горки, а я так понимаю в отелях кипра нет горок водных? Мы в прошлом году прямой наводкой после моря шли на горки и после сна туда же

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

@Крылова, кстати, в Ларнаке еще есть парк батутов Dream Land, говорят, весёлое местечко. Только я не поняла. где именно находится, но думаю ваша однокурсница должна знать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу