Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю позитивного человека с большим праздником! Аксель! С днюхой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2009 А мы вот тоже присоединимся!!! С Днем Рождения, AXLE Самые лучшие пожелания от всего нашего семейства!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 марта, 2009 Всего самого в этот и последующие дни!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2009 и я тя поздравляю, С ДНЮХОЙ, я думаю мы ее еще отметим, как положено, по приезду в Пушкино) хочу пожилать всего того что ты сам себе желаеш :16: Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 Поздравляю!!!Море позитива тебе!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2009 Олег с Днем Рождения. Здоровья и благополучия тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2009 Ах ты какой !!!С Днюхой Олег!Любви и счастья.Терпенья и семейного благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 марта, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 марта, 2009 Олег извини выпал совсем из повседневной жизни , с Днем Варенья, друг, рал что знаком с таким человеком как ты В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение