Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 20:11:57 Атакующий заблокирован Обнаружена Nuke атака с pushkino.org -> pushkino.org Вот такую батву мне вывалил мой файрвол Agnitum Outpost.. Кто-нибудь знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне такие фигни по пять раз за вечер иногда приходят. Особенно активно в выходные.У меня много защитных программ стоит и поэтому все это отражается от компа, но мне как-то не очень приятно, что меня кто-то "атакует". Ты "сидишь" в локальной сети. Я даже знаю, в какой . В локальных сетях подобное вполне понятно. Всякие сканеры сети.. На них файрволы болезненно реагируют.. Они тупорылые до жути.. Наверняка ничего такого страшного и в этой атаке нет. Но все, же, мне интересно, почему именно pushkino.org? -------------------------------------------------------------- Кстати, только что заметил, что ты аватару сменила.. Эта гораздо лучше старой Мне очень понравилась! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 И все же.. Может, господа админы ответят? Мне просто жутко интересно стало. На что может быть такая реакция файрвола? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ваш файервол, вы и разбирайтесь. А так ни версии системы, ни версии файервола, ни номера портов по которым происходит соединение и вообще ничего конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ваш файервол, вы и разбирайтесь. А так ни версии системы, ни версии файервола, ни номера портов по которым происходит соединение и вообще ничего конкретного. Странная какая-то у Вас реакция, дражайший. Впечатление такое, что я конкретно у Вас потребовал разъяснений по данному вопросу. Во-первых, разъяснения я не требовал. Во-вторых, к Вам конкретно я не обращался за ними. Я всего лишь задал ненавязчивый вопрос, пользователям и администрации, не сталкивались ли они с чем-то подобным и на что может быть такая реакция файрвола. Если бы я успел заметить конкретный порт, по которому прошла атака, возможно я бы даже не стал поднимать данный вопрос. Если Вы и дальше собираетесь общаться подобным тоном, то не стоит вообще больше отвечать. Я уже нашел более адекватного собеседника, который мне ответил вполне нормально личным сообщением. Прошу, не сочтите за грубость. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 ноября, 2005 Прошу, не сочтите за грубость. Сочту, правда за легкую. Но я первый начал. Странная какая-то у Вас реакция, дражайший. Когда будешь ценить свое время на вес золота у тебя будет аналогичная. Во-первых, разъяснения я не требовал. Во-вторых, к Вам конкретно я не обращался за ними. Цитирую: "Кто-нибудь знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" Я всего лишь задал ненавязчивый вопрос, пользователям и администрации, не сталкивались ли они с чем-то подобным и на что может быть такая реакция файрвола. Ну я тоже пользуюсь этим фаером достаточно давно и разными версиями причем, таких проблем не наблюдалось ни с пушкино.орг ни с другими сайтами, следовательно вывод что что-то на компьютере тобой было нахимичено. А раз ты такой умный мог бы подробно суть проблемы. Дело в том что вопрос был все-таки задан и единственный человек который может предоставить полную информацию это ты. Фраза "Обнаружена Nuke атака" ни о чем не говорит, может тебе было проще с таким вопросом обратиться в Agnitum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 Сочту, правда за легкую. Но я первый начал.Хм... что я могу сказать.. ну тогда в расчете.. Когда будешь ценить свое время на вес золота у тебя будет аналогичная.Не надо подменять понятия, уважаемый. Если время - на вес золота, то его нужно уметь рационально использовать. А люди, которые обращаются за помощью, не виноваты в том что у тебя время на вес золота и грубить им не обязательно.Я тоже люблю себя. Но это не говорит о том, что я могу хамить налево-направо. Цитирую: "Кто-нибудь знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?".Не вижу обращения конкретно К ВАМНу я тоже пользуюсь этим фаером достаточно давно и разными версиями причем, таких проблем не наблюдалось ни с пушкино.орг ни с другими сайтами, следовательно вывод что что-то на компьютере тобой было нахимичено. А раз ты такой умный мог бы подробно суть проблемы..Я не говорил, что "я такой умный", не стоит так язвить..Дело в том что вопрос был все-таки задан и единственный человек который может предоставить полную информацию это ты. Фраза "Обнаружена Nuke атака" ни о чем не говорит, может тебе было проще с таким вопросом обратиться в Agnitum. Я подумаю над этим.. -------------------------------------------------------------------------- ЗЫ: Я думаю, что дальнейшее развитие темы - бессмысленно. Желаю удачи, уважаемый. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение