Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июня, 2011 Я эту тему каждый день с замиранием открываю! И я. Нам уже будет на 1 сентября 4,5 года Хоть бы уже кто-нибудь отписался из общей очереди... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 июня, 2011 Не выдержала, позвонила узнать есть ли решение...ну и не сказали ничего, после 15 июля... Очередь общая. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 16 июня, 2011 А что можно позвонить не дожидаясь понедельника?Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Мы стоим в льготной очереди 97 по возрасту (в ноябре 4 года) и нам облом.Не звонили.Неужели трехлеткам дали только 96 путевок????Обидно то что простояли 2,5 года в общей очереди, а потом перевели на льготную и поставили в самый конец после третьего нашего малыша.Полная не справедливость. Мамочки рожайте деток государству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 июня, 2011 А что можно позвонить не дожидаясь понедельника?Сегодня? Ну вот позвонила, но толку ноль. Решение по общей очереди не говорят Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 июня, 2011 Если, как написала liliyapnt, дали льготникам 271 путевку, то всего путевок выделено 677. И где же это "уплотнение" по новым нормам? Получается на общую очередь остается 406 путевки! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 июня, 2011 Hrux, а откуда цифра 677 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 16 июня, 2011 опять все включили мозг и начали вычислять!!! Девы, нас все равно обдурит ДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня девочка знакомая логопедом в "Лесной сказке" работает, она сказала, что группы уплотняют по-максимому!!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июня, 2011 опять все включили мозг и начали вычислять!!! Девы, нас все равно обдурит ДО!!! Ну мы ж такие все НАИВНЫЕ, и всё надеямся, надеямся...... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 16 июня, 2011 Hrux, а откуда цифра 677 ? если точно такие цифры то мы вообще в сад не попадем до школы Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Как вообще ДО распределяет путевки не понятно совсем. Кто подскажет куда обращаться выше и куда писать? Новый сад открылся за дикси, уплотнили группы.А воз и ныне там... Подскажите мамы куда надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 16 июня, 2011 МногодетнаяМамашка, вы позвоните сами, может до вас просто не дозвонились! Hrux, я вообще не понимаю, как они распределяют путёвки.... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Я только что туда звонила.Они мне сказали что пролет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июня, 2011 Hrux Оксан, а какие вы на очереди? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение