Tuschik 38 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот собственна и вопрос. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 марта, 2009 если встать к администрации лицом, то справа вход в подвальчик, там металлоремонт мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 марта, 2009 На рынке, в рядах где инструмент продают есть палатка, ключи там делают точно. За часовней, около станции, ключи и клепки ставят. Может они и еще чего делают не уточнял. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2009 в ТЦ Пушкинский на 1 этаже рядом с лифтом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 21 марта, 2009 в ТЦ Пушкинский на 1 этаже рядом с лифтом только не в 1м а в цокольном GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 марта, 2009 напротив дк в пристройке к эконому просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2009 в ТЦ Пушкинский на 1 этаже рядом с лифтом Там обдерут как липку, при сомнительном качестве. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение