MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот такую рукодельную игрушку соорудил для Артёмки наш папа! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2009 Идею почерпнули на сайте Лены Даниловой, данный "пульт управления" служит для развития мелкой моторики, ну и вообще для развлечения ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот это папа!!!!Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2009 Вау, супер!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо мы еще немного ее доработаем - под дверкой будет прозрачное окошечко, куда можно будет вставлять картинки, фотки, карточки с буквами, под желтой ручкой будет металлическая пластинка для магнитов, и еще прикрутим выключатели всякие. А потом, когда Тёма подрастет, папа обещал приделать лампочки и всякие такие электрические штучки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 марта, 2009 MEDBEDIZZZA молодец Ваш папа....у нас типа такого было когда на Мантесорри заниматься ходили Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 11 марта, 2009 А мы нарисовали вот такую дорогу на ватмане... Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 11 марта, 2009 И сделали бортик для кровати. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2009 Ellor супер! идею с бортиком беру на вооружение вот только подрастем немного ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 13 марта, 2009 Супер!!! какие мамы и папы изобретательные!!!молодцы! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2009 а вязаными тут хвасттать? или в теме вязание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 марта, 2009 GaLLik тут! с удовольствием посмотрим я в инете видела малюсенькие вязаные игрушки для пальчикового театра, может когда-нибудь осилю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2009 ну тады воть - эта правда новогодняя была вязала две штуки обе подарила деткам этот дед на спицах, в такой технике можно навязать кого угодно - вяжется легко - все детали прямоуголные - если кому интересна вышлю описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2009 вот еще фруктики крючком опробовала вязать мандаринчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение