Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 Да на них никто не наезжает, но поднапрячь их по такому случаю можно.Итак, дата отмечания 1 декабря 2005 года. Осталось определиться с временем и местом. А мож лучше 3-4? Ну пожалейте вы трудовую часть форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 ...1 декабря, прекрасный день для отмечания и запоминается хорошо... Может быть лучше днём варенья сайта сделать первые субботу и воскресенье декабря? Есть же праздники, отмечаемые по такому принцыпу. И в последствии париться не надо из-за того, что дата не попадает на выходной... А так в субботу выпили , в воскресенье опохмелились , а в понедельник - арбайтен... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 А мож лучше 3-4? Ну пожалейте вы трудовую часть форумчан согласна... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я за Архи буду!!!!Если не напьюсь в пятницу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 ноября, 2005 А мож лучше 3-4? Ну пожалейте вы трудовую часть форумчан согласна... Категорически ЗА! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 ноября, 2005 Вообще-то я запустил сайт еще 30 ноября 2004 года. Так что это и есть его реальная дата рождения в сегодняшнем виде. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Чтобы, Вы хотели получить в подарок? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 28 ноября, 2005 Чтобы, Вы хотели получить в подарок? 10 000 посетителей 1 декабря и далее на увеличение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну, млин... У нас 4го концерт халявный, так что я не смогу Ну почему все встречи форума проходят не по тем дням когда я свободен Может на концертик поедите, а? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 ноября, 2005 На счёт выходных - я за. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение