pitbulchik 20 Опубликовано 28 ноября, 2005 Народ! Подскажите!!!!!!!!!!! Где найти карту Пушкино, что бы определить улицу и номер дома?????????? Прошу помочь землячке! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/map/ Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/map/ Ну тады у меня тожа вопрос в тему: "А где можно купить такую карту, тока в напечатанном виде?" Но и это ещё не всё. Желательно, чтобы на сей карте фигурировали новые районы6 включённые в состав города недавно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/map/ Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/map/ Ну тады у меня тожа вопрос в тему: "А где можно купить такую карту, тока в напечатанном виде?" Но и это ещё не всё. Желательно, чтобы на сей карте фигурировали новые районы6 включённые в состав города недавно... Не интересовался, но есть вероятность, что в киосках с газетами (типа Союзпечати) в Пушкино может быть сей раритет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.pushkino.tv/map/ Ну тады у меня тожа вопрос в тему: "А где можно купить такую карту, тока в напечатанном виде?" Но и это ещё не всё. Желательно, чтобы на сей карте фигурировали новые районы6 включённые в состав города недавно... Не интересовался, но есть вероятность, что в киосках с газетами (типа Союзпечати) в Пушкино может быть сей раритет... Вот-вот должна выйти в печать новая версия карты. Скоро засветится в магазинах. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот-вот должна выйти в печать новая версия карты. Скоро засветится в магазинах. Ну что ж... Будем искать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня есть карта Пушкино Везёт же некоторым... Я вчерась сдуру не посмотрел заранее на карту в компе, так опплевался, пока девятую школу нашёл... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 ноября, 2005 блин!!!!!!!!!! Не могу я там найти микрорайон Серебрянка. Вот не могу и все тут!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 блин!!!!!!!!!! Не могу я там найти микрорайон Серебрянка. Вот не могу и все тут!!!!!!!! ЧТо вы конкретно хотите найти. Давайте опишем вам все словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Кстати, а как эту карту сохранить, а то получается сохранение только по маленьким квадратикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я хочу узнать номер дома. Это чуть дальше ветлечебницы, в сторону Арманда. Остановка у ветклиники, а мне надо сл. остановку. Там красный 4х этажный дом, слево пяти этажка, а в глубине двора еще пяти этажка!!!! Сразу за ней еще садик. И во дворе тоже садик! Этот дом видно с дороги. Он лицом к ней! Какой это номер дома и как точно называется улица????? Помогите глупой девушке!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 Кстати, а как эту карту сохранить, а то получается сохранение только по маленьким квадратикам. Сохраняй квадратиками. Я в своё время так и сделал, а потом в Шопе собрал... Гимора, конешна, многа, но зато будет потом карта большая-пребольшая... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 ноября, 2005 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! Нашла!!!!!! Это дом 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только... какая это улица? Ярославское шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение