Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2016 @хрумка, есть черенок фикуса похожего на этот, отдам. Там вроде уже корешок появился, но хиленький какой то, могу ещё один черенок отрезать, сами корни вырастите, если надо. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 16 января, 2016 Я возьму с удовольствием. А сорт не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 января, 2016 Остались от моей Алоказии полли рожки да ножки, вернее только корешок. И чет не растет.. Зря надеюсь? Ищу добрые ручки для небольшой диффенбахии и спасенной с мороза Кордилины - часть замерзших веточек пришлось отрезать, остался длинный черенок и живой зеленый кустик сверху Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день. Vladyshka алоказия образует клубеньки, вы пока не выкидывайте грунт с остатками - корешками. Поливайте по немножко, поставьте в теплое место. Если не было сильного залива, есть вероятность, что клубеньки прорастут к весне. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 Неделю назад заметила на Алоказии Полли, на 1 листике такую как будто паутинку, лист в белых точках. паутину смыла, сегодня заметила ее же признаки еще на 2 листьях. Что это вообще такое и как с этим бороться? Я клеща травлю актеликом, опрыскиваю 3 раза с промежутком 6 дней, но он ядовит(если маленькие детки или домашние животные, лучше другой препарат подобрать). Клещ не выносит влажности, если у Вас есть возможность опрыскивать растения один-два раза в день, то он не заведется, а если уже имеется этот зверь, численность уменьшится в разы. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 как с ним бороться? Мне эта зараза все бальзамины сгубила. Вот последний реанимирую как могу. Бальзамины любят собирать на себя всю гадость и клеща и белокрылку и даже тлю, если зимуют в не подходящих условиях. Им для зимовки нужно прохладное, светлое место, если такого места нет, то не плохо помогает регулярное опрыскивание. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 Microsorum punctatum, C. purpurascens X-mas(изумительный аромат пион+ландыш), psychipsis alba , Episcia Thad`s Homemade Wine Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2016 Я возьму с удовольствием. А сорт не знаете? Не знаю, подарили, а он уже разросся. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 января, 2016 Я клеща травлю актеликом, опрыскиваю 3 раза с промежутком 6 дней, но он ядовит(если маленькие детки или домашние животные, лучше другой препарат подобрать). Клещ не выносит влажности, если у Вас есть возможность опрыскивать растения один-два раза в день, то он не заведется, а если уже имеется этот зверь, численность уменьшится в разы. Я актарой протравила, все квартирные растения опрыскала и выставила на балкон - благо тогда еще тепло было. поврежденное опрыскивала дважды, завязывая потом в пакет на сутки. ТТТ - больше не видела этой гадости. Растет потихоньку. А вот вторую кот уронил и погрыз(( Может кому нужен клубенек? 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 Я актарой от белокрылки спасаюсь. Беру порошка (примерно столько на кончике ножа уместится), и посыпаю землю в горшке, поливаю, и так 3 раза с интервалом 6 дней. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 января, 2016 Episcia Raspberry Blush Episcia Emerald Velvet Episcia Thad's Cheetah. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жажда 12 Опубликовано 18 января, 2016 мальчики и девочки подскажите как вырастить помидоры в квартире например черри они ж маленькие хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 января, 2016 @жажда,в любом случае нужна дополнительная подсветка. В садовых центрах продают спец.лампы для подсвечивания. Ну и температурный режим. Я хочу в этом году попробовать вот такие посадить Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 24 января, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить лимонное/мандариновое/апельсиновое дерево для дома? Может кто то продает растения такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 @valeри, в "Моем доме" до НГ был прямо фестиваль этих растений. "Мой дом" который ближе всех к нам. Посмотри там, если будет возможность. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение