ADP 254 Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотрела как этот цветок лопает, и поняла, не смогу я!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 23 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 11:41, В@ниль сказал: @ADP, переваривает, а потом открывает снова ловушку. Уже и паучка вроде поймал другой листик. А пахнет этот цветок как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Интересуюсь на счет запаха, потому как был у меня уже один цветок, который цвел большими красными цветами-звёздами, но запах был при этом как от тухлого мяса Изменено 23 апреля, 2015 пользователем vera-m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ловит не цветок, а листики-ловушки. Хотя цветочки у него довольно милые, видела в инт-те. Мы цветонос оборвали, зачем ослаблять неокрепшее растение, тем более я его пересадила Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 27 апреля, 2015 faa, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 апреля, 2015 Первые розочки на пеларгонии . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 апреля, 2015 @oXcoom, красота какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите пож, какие цветы любят тень? У меня одна сторона вся в тени, но туда тоже хочется поставить цветы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ADR , вот выбирайте http://koffkindom.ru/komnatnye-rasteniya-foto-i-nazvaniya.htm, http://klumba-plus.ru/282-tenelyubivye-i-tenevynoslivye-komnatnye-rasteniya.html Изменено 29 апреля, 2015 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Забрала у "добрых " людей. Вопрос кто виноват не актуален (. Прошу совета "что делать ????" Изменено 15 мая, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2015 @LockAl, Лен,там грунта конечно нет почти.или я так вижу на фото.для орхидей кстати нормальное состояние после цветения))скажи спасибо что хоть не залитатопай в магаз для начала купи грунт для орхидей и пересади,непременно в прозрачный горшок. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 15 мая, 2015 Ничего не делать поставить в поддончик, поливать, подкармливать и ждать благодарности. Только не на прямое солнце. Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 15 мая, 2015 Мне кажется что для орхидей там грунта нормально. А потом нужно смотреть что за грунт.зачастую покупной неправильный. Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2015 @LockAl, Лен,забыла сказать чтоб после пересадки не подкармливала недели три -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение