oXcoom 661 Опубликовано 11 июля, 2012 Да , кормлю летом раз в неделю. Использую " Веселая цветочница" для герани. Вообще можно любыми для цветущих растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 11 июля, 2012 Да , кормлю летом раз в неделю. Использую " Веселая цветочница" для герани. Вообще можно любыми для цветущих растений. Спасибо, большое автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки подскажите, на рабте в цветах мошки завелись мелкие черненькие, чем лучше обработать что бы от ни избавиться? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 12 июля, 2012 Мошки - это либо земля плохого качества или переувлажнение , сырость. Подсушите почву . Очень хорошо помогает препарат Гром -2 , можно пролить Актарой - если сильное заражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки, имеется фикус Бенджамина...купила малыша в Ашане..пересадила в новую землю, дренаж есть..место не меняю, поливаю не часто, только опрыскиваю сверху каждый день, но растет он чего то очень медленно...может ему темно у меня на полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 12 июля, 2012 Может он у Вас карлик , их же много сортов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 12 июля, 2012 Может он у Вас карлик , их же много сортов ??? карлик тоже цветок нет, у меня обычный фикус...крона хорошая, не сбрасывает листики..но все же...мал он по росту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки, имеется фикус Бенджамина...купила малыша в Ашане..пересадила в новую землю, дренаж есть..место не меняю, поливаю не часто, только опрыскиваю сверху каждый день, но растет он чего то очень медленно...может ему темно у меня на полу? а сколько по времени то прошло?сколько он у вас? может быть из за большого горшка.пока не разовьётся корневая система расти не будет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2012 Начал распускаться розовый олеандр , просто сказочный запах . Как клубника с ванилью! Сажайте не пожалеете 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 Начал распускаться розовый олеандр , просто сказочный запах . Как клубника с ванилью! Сажайте не пожалеете красавец, Ваш олеандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 а сколько по времени то прошло?сколько он у вас? он у меня полгодика всего, горшок не большой, может и правда у меня карлик "все равно его не брошу, потому что он хороший! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2012 Якобина , приезжайте , смотрите и нюхайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 Якобина , приезжайте , смотрите и нюхайте. Спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 16 июля, 2012 Мошки - это либо земля плохого качества или переувлажнение , сырость. Подсушите почву . Очень хорошо помогает препарат Гром -2 , можно пролить Актарой - если сильное заражение. Спасибо, попробую автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение