oXcoom 661 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Антуриумы совсем не сложны в уходе.У меня их несколько сортов и они не доставляют особых хлопот. Изучите грунт , горшок и уход. И покупайте обязательно! А вдруг окажется , что именно он ваш цветок. Изменено 5 июня, 2012 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 5 июня, 2012 у моей мамы есть и мужское и женское счастье.ей они тоже не доставляют хлопот.думаю и я справлюсь . счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 21 июня, 2012 Могу отдать антуриум, если нужен еще. Есть еще много "зеленых друзей", которым ищу заботливые ручки, мои ручки стали очень заняты, а красоту такую выбрасывать жаль: гибискус (китайская роза) укорененные черенки, около 20 шт. фикус каучуконосный укорененные черенки, около 10 шт. бегоня - 4 разных вида, 2 сейчас цветут алое каланхое фиалки аспарагус декабрист маранта монстера хлорофитум циперус циссус (березка) может про кого-то еще забыла, спрашивайте, поищу Мой телефон тот же 8-910-223-25-62. Только самовывоз из Зверосовхоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Начали зацветать мои красавицы Начали зацветать мои красавицы 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 8 июля, 2012 @oXcoom, а Ваших красавиц как зовут? http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 9 июля, 2012 Пеларгония ( чаше называют герань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 июля, 2012 Галя, ну прямо оторваться не могу от такой красоты...слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 июля, 2012 АбАлденные цветочки!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 июля, 2012 А вот,когда говорят,что надо чаще опрыскивать,это насколько часто имеется ввиду? Я могу от чувств-с опрыскать до гниения? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2012 У мну зацвели детки фиалки: 11 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 11 июля, 2012 Пеларгония ( чаше называют герань) Подскажите, какое вы удобрение для герани используете? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение