gimini 19 556 Опубликовано 23 ноября, 2011 Красивущие какие, цвета необычные и мелкий, а цветет, сейчас свой разверну к экрану, пусть посмотрит, может стыдно станет, а то за прошлый год одна почка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас свой разверну к экрану Вы его лучше в холодок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тетя Таня Какая у вас красота!!! А можно после цветения у вас по листику от каждого (кроме розового) взять? Готова на что-нибудь поменять из моей темы (в подписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 24 ноября, 2011 А можно после цветения у вас по листику от каждого (кроме розового) взять? Договоримся, как отцветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тетя Таня Прямо чудо у вас. красота. все так дружно цветут в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня например декабрист почти всё время цветёт,но я его ношу туда-сюда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 25 ноября, 2011 Может, кто-нибудь подскажет, раньше у многих были такие цветочки - "жених" и "невеста", голубого и белого цвета. Как они правильно называются и где их можно поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тетя Таня по латински называется кампанулла. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 ноября, 2011 Т.е. колокольчики Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 25 ноября, 2011 Летом у нас в магазине были, я для себя заказывала. Если надо, могу еще заказать хозяйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 25 ноября, 2011 Staff tigra-sha Miramis Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) tigra У меня есть, но совсем маленький. Хотела завтра посмотреть, не выдержала, пошла с фонариком смотреть Кустик можно поделить. Растет он быстро и весьма не прихотлив, думаю, приживется. С удовольствием возьму отросточек гинуры. Девчата, а у кого-нибудь есть аспарагус перистый? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 29 ноября, 2011 tigra Папоротник пересадила отдельно. Он вас ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот только темку почитала, вспомнила, что у меня декабрист уже три дня в ссылке на балконе. Если не сдох, то зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если не сдох, то зацветет. не должен..любит он попрахладнее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение