Марьян@ 86 Опубликовано 21 октября, 2011 ирусик Можно мне один отросток кроссандры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 октября, 2011 Марьян@ Конечно забирайте, отдам с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 октября, 2011 ирусик А мне можно кроссандру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 октября, 2011 ирусик И пахистахис хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 октября, 2011 olgunchik Забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки! У кого можно взять/купить/поменять отросточки/листики пеларгонии и фиалок? Фиалки есть розовые и обычные фиолетовые. Хочется побольше цветущей красоты А еще у меня маранта зацвела Такая прелесть, только цветочки маленькие... Зато много! у меня белая фиалка есть оч красивая, могу листочками поделиться автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 22 октября, 2011 А у меня зацвели глоксинии какая красотища, я такие и не видела никогда автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Отдам практически даром сеянца Поме́ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус. Выращены из семян, сейчас им 8 месяца, возможно использование в качестве подвоя для черенков плодоносящих сортов комнатных цитрусовых, осталось 10 штук пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 октября, 2011 NataLu С удовольствием возьму листик белой фиалки. У меня есть много растюшек, которые ищут новых хозяев. Полный список в моей теме (в подписи, 2 стр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) NataLu С удовольствием возьму листик белой фиалки. У меня есть много растюшек, которые ищут новых хозяев. Полный список в моей теме (в подписи, 2 стр.). Хотелось бы отростки: Кроссандра Maranta Ficus elastica (а это оч большое растение? ) Chlorophytum (а фиалки у меня есть такие: белая (есть с корешками) и розовая махровые, фиолетовая и сиреневая) Изменено 24 октября, 2011 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2011 мой красавчик опять распустился) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) NataLu Вам завтра можно будет их передать? Я утром (около 10) смогу встретиться недалеко от Типографии или после 12 в том же районе. Фикус растет довольно медленно, но будет большим деревом или кустом, как сформируете. А на маранту тогда вы первая в очереди, она еще маленькая, весной первый раз делить собираюсь. Интересны все фиалки, по паре листиков, если можно. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 октября, 2011 Staff Вот уж действительно красавчик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 25 октября, 2011 NataLu Вам завтра можно будет их передать? Я утром (около 10) смогу встретиться недалеко от Типографии или после 12 в том же районе. Фикус растет довольно медленно, но будет большим деревом или кустом, как сформируете. А на маранту тогда вы первая в очереди, она еще маленькая, весной первый раз делить собираюсь. Интересны все фиалки, по паре листиков, если можно. нет в такое время не смогу, только вечером, а в Ивантееве вам не удобно? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 25 октября, 2011 К сожалению, без машины из Зверосовхоза до Ивантеевки очень сложно и долго добираться. Могу встретиться в Пушкино позже, когда вам будет удобно, либо ждать, пока вновь появится машина, либо вы можете приехать ко мне домой, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение