Miramis 174 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) bullet засмущали совсем. Спасибо. Я еще только учусь Сейчас муж подключился, собираемся делать экспериментальную самополивающую систему и досвечивать растения в период нехватки света (осень/зима, утро/вечер). Если эксперимент пройдет удачно, приглашу в гости всех желающих, а может и вам поможем организовать нечто подобное Изменено 7 августа, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 августа, 2011 Miramis Надя , какой гибискус расцвел ? У меня три новых . Надюш , хочу березку и маранту . Может поменяемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 9 августа, 2011 oXcoom Гибискус зацвел (точнее уже отцвел) красный махровый. Этот черенок я на конюшне сорвала и он в воде у меня зацвел, пока корешки пускал. С березкой не проблема совершенно, а маранту поделю, как только отцветет. Если, конечно, они вам еще нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 28 августа, 2011 Подскажите пожалуйста как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 августа, 2011 mama-606 это СТАПЕЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 30 августа, 2011 bullet Спасибо БОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2011 Моя роза зацвела таки 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2011 вот еще Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня раскрылось вот такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 сентября, 2011 И такое , цветок просто огромный 16 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поменяюсь черенками на другие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 сентября, 2011 golden tango бугенвилия - 1 черенок поменяюсь на другой сорт , только не Rubiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот еще какая красотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И такая , вкусно пахнет ванилью Изменено 7 сентября, 2011 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 7 сентября, 2011 oXcoom, у Вас дома прямо цветущий рай или цветущим рай если так щедро благодарят) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение