Miramis 174 Опубликовано 19 июля, 2011 а еще вот эта фотография нравится я думала, это солнце на цветок повлияло и листья покраснели, а когда полностью распустился поняла, что нет. не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 8- молочай тирукали , цветет желтыми цветочками Очепятка молочай тирукали это 7-ой, а 9-ый молочай тригона насчет пеперомии, бегонии и диффенбахии согласна, остальные не знаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 июля, 2011 C@tRiN Катюш , я просто номер не правильно поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) еще гибискус Изменено 20 июля, 2011 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 июля, 2011 Miramis Замечательный садик. У сингониума этого сорта и должны быть розовые листья. Крассандра хорошенькая , самая красота , когда полностью раскроется и листочки у нее мне очень нравятся , блестючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вот такая , только больше розового, а то фотка плохая получилась. Просто огромные шапки выдает. Изменено 20 июля, 2011 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 июля, 2011 И такая , просто красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 23 июля, 2011 oXcoom Спасибо! У сингониума до этого были зеленые скрученные листики, будто из клещ поел, а сейчас выпустил почти ровные и розовые Муж сказал, это он обрадовался, что за ним ухаживать стали и стал"гламурным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 4 августа, 2011 Девочки!!!очень очень срочно!!! заберите пожалуйста детишек каланхоэ и кактусят!!! их очень очень много наплодилось, девать некуда!!! фото выложу немного позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 6 августа, 2011 Девочки! У кого можно взять/купить/поменять отросточки/листики пеларгонии и фиалок? Фиалки есть розовые и обычные фиолетовые. Хочется побольше цветущей красоты А еще у меня маранта зацвела Такая прелесть, только цветочки маленькие... Зато много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 6 августа, 2011 А это фиаки. Правда на фото они вышли намного бледнее, чем есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 августа, 2011 Девчата, какая красота Галин, пеларгонии просто шик!!!!!!!!!!! и гибискус красавец ps я тоже хочу и гераньки и глоксинии Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 августа, 2011 Miramis Надюш Вы такая умничка!неудивительно что в таких заботливых руках так растут цветы!!!А сад-огород вообще заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение