smile=) 32 Опубликовано 23 июня, 2011 МИЗАНТРОП http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Guzmania.html здесь много всего полезного написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 24 июня, 2011 "в весеннее-летний период в розетку, вода в ней должна быть постоянно". Это какие "розетки"? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 24 июня, 2011 МИЗАНТРОП скорее всего серединка, откуда листики вылезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 24 июня, 2011 Пасяб за информацию. Ох! Не лёгкое это дело за "гусмией" ухаживать. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 26 июня, 2011 МИЗАНТРОП да уж ну еж если НЕ ВЫЖЕВЕТ то судьба у ней такая Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 28 июня, 2011 alex_j Фикус каучуконосный (Ficus elastica) Но пока все "малыши" уже нашли своих хозяев. Если интересует отросточек, могу осенью еще срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо, ближе к осени напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Отдам практически даром сеянца Поме́ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус. Выращены из семян, сейчас им 8 месяца, возможно использование в качестве подвоя для черенков плодоносящих сортов комнатных цитрусовых, пишите в ЛС. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Delfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 6 июля, 2011 Delfy Сколько хотите за таких красавцев? Где находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 7 июля, 2011 150р/стакан, в стаканчике два саженца, рассаживаются легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Пишите в личку если хотите забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 9 июля, 2011 А у меня зацвели глоксинии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение