Перейти к содержанию
Глафира

Комнатные растения

Рекомендуемые сообщения

Дриада

Муж будет в воскресенье у Берингова пролива около Макдональдса в 14-14.15, закупки МаВа, у Вас там ничего забирать не надо?

Поделиться сообщением

olgunchik, буду там же но около 12 :lol: Закупка мазекеа... Сейчас скину телефон в ПМ - договоримся

:lol:

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть глоксинии ? :):D:appl:

Поделиться сообщением

Цитата (oXcoom @ 05.03.2011 - 17:48) Девочки у кого есть глоксинии ? 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif

тоже хочу biggrin.gif

есть две, только маленькие, в прошлом году рассаживала клубеньки. Только достала с кладовки, им нужно время подрасти..Меняю :D -так не отдам! Могу отдать деток (с корешками!!!) кудрявого хлорофитума . Фотка не моя-нашла в нете..

post-105-1300077297.jpg

Изменено пользователем Vestalka

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Могу отдать деток кудрявого хлорофитума .

Хочу детку кудрявого хлорофитума! :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Vestalka

Какой сорт и меняете на что ?

Поделиться сообщением

b]oXcoom[/b]

Глоксинья обычная бордово-фиолетовая...Вот на эту похожа..В прошлом году давала (менялись) Nikandra67, она фоткала, какая у неё красавица расцвела, но я фото не сохранила.. :) Меняюсь на то, что у вас есть... )))

post-105-1300099574.jpg

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

b]oXcoom[/b]

Глоксинья обычная бордово-фиолетовая...Вот на эту похожа..В прошлом году давала (менялись) Nikandra67, она фоткала, какая у неё красавица расцвела, но я фото не сохранила.. :) Меняюсь на то, что у вас есть... )))

Меняетесь на цветущие? есть корелия (по моему так называется), могу пальмочку(пышную) отковырнуть

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52092&st=90

и на след.странице

Изменено пользователем Ната М

Поделиться сообщением

Ната М

Калерии у меня нету-меняемся? Только подрости немножко глоксиниям нужно, совсем крохотулек на свет достала.. :)

Поделиться сообщением

Ната М

Калерии у меня нету-меняемся? Только подрости немножко глоксиниям нужно, совсем крохотулек на свет достала.. :blink:

Подождем, как подрастут напишите в личку :trud:

Поделиться сообщением

договорились :blink:

Поделиться сообщением

девочки, кому нужен флорофитум кудрявый (детки с корешками), завтра буду в 11 на площади, возле Победы, могу захватить-заберите - есть 5 шт. ;)

Поделиться сообщением

Vestalka

С удовольствием заберу флорофитум кудрявый, если можно 2 корешка.

Завтра в 11 буду на площади, возле Победы.

Поделиться сообщением

Vestalka

Спасибо за цветочек!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу