olgunchik 362 Опубликовано 3 марта, 2011 Дриада Муж будет в воскресенье у Берингова пролива около Макдональдса в 14-14.15, закупки МаВа, у Вас там ничего забирать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 марта, 2011 olgunchik, буду там же но около 12 Закупка мазекеа... Сейчас скину телефон в ПМ - договоримся Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки у кого есть глоксинии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки у кого есть глоксинии ? тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Цитата (oXcoom @ 05.03.2011 - 17:48) Девочки у кого есть глоксинии ? 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif тоже хочу biggrin.gif есть две, только маленькие, в прошлом году рассаживала клубеньки. Только достала с кладовки, им нужно время подрасти..Меняю -так не отдам! Могу отдать деток (с корешками!!!) кудрявого хлорофитума . Фотка не моя-нашла в нете.. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2011 Могу отдать деток кудрявого хлорофитума . Хочу детку кудрявого хлорофитума! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 14 марта, 2011 Vestalka Какой сорт и меняете на что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 марта, 2011 b]oXcoom[/b] Глоксинья обычная бордово-фиолетовая...Вот на эту похожа..В прошлом году давала (менялись) Nikandra67, она фоткала, какая у неё красавица расцвела, но я фото не сохранила.. Меняюсь на то, что у вас есть... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) b]oXcoom[/b] Глоксинья обычная бордово-фиолетовая...Вот на эту похожа..В прошлом году давала (менялись) Nikandra67, она фоткала, какая у неё красавица расцвела, но я фото не сохранила.. Меняюсь на то, что у вас есть... Меняетесь на цветущие? есть корелия (по моему так называется), могу пальмочку(пышную) отковырнуть http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52092&st=90 и на след.странице Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ната М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 марта, 2011 Ната М Калерии у меня нету-меняемся? Только подрости немножко глоксиниям нужно, совсем крохотулек на свет достала.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 16 марта, 2011 Ната М Калерии у меня нету-меняемся? Только подрости немножко глоксиниям нужно, совсем крохотулек на свет достала.. Подождем, как подрастут напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 16 марта, 2011 договорились Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 марта, 2011 девочки, кому нужен флорофитум кудрявый (детки с корешками), завтра буду в 11 на площади, возле Победы, могу захватить-заберите - есть 5 шт. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Vestalka С удовольствием заберу флорофитум кудрявый, если можно 2 корешка. Завтра в 11 буду на площади, возле Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 19 марта, 2011 Vestalka Спасибо за цветочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение