mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2010 LittlePrince, где купили такую красоту? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) На ВДНХ! А именно здесь: http://www.bonsaisale.ru/ Можно на ты Изменено 21 ноября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2010 LittlePrince , конечно. Спасибо за ссылку. А ты там эвкалипт и самшит не встречала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 ноября, 2010 LittlePrince На ВДНХ! А именно здесь: http://www.bonsaisale.ru/ Я не понял прикола. Он на сайте 80 тыс. стоит? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) не встречалА? Гляньте внимательно профиль! Я - Муж. Ну в каталоге посмотрите на сайте - я ж не профессионал, чтоб на глаз их отличать! Земляк 80 тыр - это очень старые растения, большие и композиционно уже законченные, есть и по 180! Как правило им всем более 30-40 лет. У меня маленькое относительно и молодое за 4к. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень сильно хочу декабрист. В магазинах нет(((. Как он размножается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 декабря, 2010 Snegtv Листиками размножается. У меня нет к сожаленью, но думаю кто-нить поделется Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2010 Snegtv могу поделиться за шоколадку,пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 не дождался декабря Красотища какая! Что вы с ним делали? У меня тоже декабрист, но только один цветочек выбросил и все(( Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ЛимонкА* 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня мои любимые фиалочки погибли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molochayka 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня можжевельник загнулся( у него все веточки высохли, хотя поливали нормально, не знаю даж что было с ним(( мож кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня можжевельник загнулся( у него все веточки высохли, хотя поливали нормально, не знаю даж что было с ним(( мож кто знает? Та же проблема - пытаюсь реанимировать. В инете выяснил следующее: можжевельник очень прихотлив к зимовке! А именно необходима температура не выше 16 градусов и влажность. Кроме того, можжевельник трудно переносит полное пересыхание кома земли и в то же самое время не любит, когда его заливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) можжевельник- это не комнатное растение, оно в саду не у Всех приживается.... Если Вы купили в горшке и так он стоял у Вас , он угорел в том субстрате в котором он был, сухой воздух , не та земля, полив и т.д......Лучший вариант весной... и обязательно, обязательно ранней весной пару лет укрывать от солнечных лучей Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molochayka 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня можжевельник загнулся( у него все веточки высохли, хотя поливали нормально, не знаю даж что было с ним(( мож кто знает? Та же проблема - пытаюсь реанимировать. В инете выяснил следующее: можжевельник очень прихотлив к зимовке! А именно необходима температура не выше 16 градусов и влажность. Кроме того, можжевельник трудно переносит полное пересыхание кома земли и в то же самое время не любит, когда его заливают. я его не смогла спасти, не знаю получится ли у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 26 декабря, 2010 я его не смогла спасти помяним же его. пусть земля ему будет пухом Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение