Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2010 C@tRiN Я думаю, что есть шанс попробовать вырастить еще раз.... Осталось узнать согласны ли со мной сами цветочки biggrin.gif Согласились Даже новыми цветочками порадовали Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 А у меня гранатик зацветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 А ампельная герань уже во всю цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 Забыла как эта красота называется, но радует своим цветением каждый год, вот уже отцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 Плющ привезла из Абхазии, каюсь, откопала на огороде у хозяйки, уже два года живет у меня на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 И еще вот какая красота у меня имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2010 ирусик И еще вот какая красота у меня имеется Это кто? Монстера? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 А у меня гранатик зацветает Хотела привезти из Армении гранатик, но не получилось. Они там у них на окнах растут как комнатные цветы и гранатики на них висят, очень красиво смотрится! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 Tigrasha Это филодендрон дваждыперистолистный лазящий из семейства монстеровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 марта, 2010 C@tRiN Я всю весну формировала ганатик, было столько отростков я все выбрасывала. Если хотите к концу лета (когда созреют гранатики) могу дать веточки, в воду поставите, корешочки дадут и в земельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 марта, 2010 ирусик Красивые цветочки !!!!! Очень понравилась герань!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 27 марта, 2010 Забыла как эта красота называется, но радует своим цветением каждый год, вот уже отцветает Это по-моему кливия. Такая красивая!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 ирусик хочу!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А вот мои новые питомцы-пальмочка, кротон и тюльпаны. Пока не пересадила Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 28 марта, 2010 Девочки, я сегодня после зимней спячки пересаживала АМОРФОФАЛЛЮС, есть 4 луковицы, пока еще детки, если кто хочет завести такой цветок, с удовольствием отдам за горькую шоколадку. И еще есть небольшие луковицы амариллиса, жалко было выбросить осенью после пересадки, вот и перезимовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение