svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 Я Вас помню, самый лучший отросток для вас. Где нибудь через недельку . Спасибо! А хотите я Вас авокадо одарю? У меня 2 шт из косточки проклюнулись, еще глоксиния красная имеецо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) svolosh2007 лучше берёзку с крупными листочками. Изменено 4 марта, 2010 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, как правильно обрезать фикус Наташа. И когда лучше это сделать - сейчас или немного подождать? Обрезать хочу, чтобы он распушился. Но и высоту сильно убирать не хочется. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2010 Моя прелесть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) svolosh2007 лучше берёзку с крупными листочками. Ок, тока она плюгавенькой за зиму стала Изменено 4 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 Бусинка, это действительно прелесть! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2010 Shusya Спасибо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 марта, 2010 бусинка Клева! Это чего такое? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2010 C@tRiN Это фаленопсис Жутко неприхотливый, поэтому у меня даже зацвел Спасибо Стафф за такое чудо. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2010 бусинка У вас корневая система, как-то в горшке, а у моего всё наружу вываливается, вот и думаю , может пересадить, пока не зацвёл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 марта, 2010 Shusya какие красивые кротончики. А у меня только листики сверху. на длинном голом стебле. что с ним сделать? некрасиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 марта, 2010 oXcoom У моего тоже сверху корни, только они мхом укрыты. Хотя да, из горшка пока не лезут. Вроде у Вас еще не начал набирать бутоны, поэтому, думаю, можно и пересадить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2010 бусинка Набирать то начал, причём на всех 4 стрелках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 Ol`chik, спасибо за хорошие слова! Самое забавное, что у меня тоже кротоша на длинном голом стебле. Я очень переживала, подсаживала к нему то стелющийся фикус, то традесканцию, чтобы была композиция... Только Кротя подрос и часть листиков опустил вниз, теперь голого стебля и не видно Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 Shusya Как Вы моетесь? Там же одни растения в ванной. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение