oXcoom 661 Опубликовано 3 марта, 2010 Извините , фото с телефона шнур от фотоаппарата сын не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 oXcoom, красивые растения! Кротон очень симпатичный Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 4 марта, 2010 oXcoom, Красота!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 мои заросли Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) и еще (за один заход все в ванной не помещаются!) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 кактусня Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, сколько у вас кактусов!!! Да и остальных растений! Прямо живой, зеленый ковер. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо! Люблю горшечные Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2010 Буду делить антуриум, красный, кому надо ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Буду делить антуриум, красный, кому надо ???? Мнеее, все никак до Вас не доеду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 Я Вас помню, самый лучший отросток для вас. Где нибудь через недельку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение