Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 У меня есть двух видов, но ещё мелкая очень, отростки не нарежешь. Я видела в Москве на цветочной базе, там несколько видов по 59 рублей, в горшочках диаметром 9 см. Если надо , когда в Москву поеду, могу купить. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 У меня была светлая.зеленая с белым.если не трудно,купите,пожалуйста вот такую.а оттуда приживется.из магазина у меня обычно умирают:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 СП цветов что ли собрать? Кстати,привозят их в торфе не только по санитарным нормам,а еще и для того что бы стоили они не запредельно.земля очень тяжёлая,от этого стоимость перевозки прилично повышается) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) У меня была светлая.зеленая с белым.если не трудно,купите,пожалуйста вот такую.а оттуда приживется.из магазина у меня обычно умирают:-( Хорошо, на следующей неделе выберусь в Москву и загляну в свой любимый магазинчик. Там микс был. Ещё с красными листьями, и ещё какие-то. Я свои в один горшок посадила. Они классно смотрятся, когда вместе. Кстати почти всё покупала там, и всё живёт. А красная там вот такая. Изменено 29 января, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 И ещё вот такая. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 СП цветов что ли собрать? Давно пора!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 глафира спасибо:-) красные не надо. Купите лучше еще какой-нибудь неприхотливый дикоративно лиственичный:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 А какой? Их же великое множество! Самые неприхотливые там драцены. Но тоже много видов. Вы напишите хотя бы приблизительно, что хотите? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 Красивые какие! (но мне не надо ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) я даж не знаю. какой-нибудь недорогой и с красивыми листьями Изменено 30 января, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2010 Глафира а почём ты плант микс берёшь?а то у мене по 45р.И пушкино ближе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кротон другого сорта?а фикус с толстыми листьями?тинеке?робуста? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2010 Lindenfarbe я тя понял )привезу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 февраля, 2010 Цитата (Staff @ 30.01.2010 - 00:00) СП цветов что ли собрать? 107[1].gif Давно пора!!!! Конечно пора. В СП в "хотелках" давно уже просят цветов. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2010 Румяшк@ Конечно пора. В СП в "хотелках" давно уже просят цветов. Исключено собирать в СП,только по желанию кому чё) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение