konarino 38 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем доброго дня! Только сегодня зарегистрировалась на сайте. Многодетная мама. В декабре получили земельный участок в Софрино. Давайте дружить! А долго ли вы стояли на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки скажите а на сколько чел продвигается очередь на землю за год? У нас от официального постановления на учет прошло 2 года. В феврале 2013 встали, в декабре 2014 получили , в марте 2015 обещают отдать документы на землю. Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем доброго дня! Только сегодня зарегистрировалась на сайте. Многодетная мама. В декабре получили земельный участок в Софрино. Давайте дружить! Давайте дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали+3 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Мы встали на очередь в 2011, где-то по осени.И вот в декабре 2014 свершилось!!! Правда пока непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера была у Аникановой. Остались не розданы около 30 участков (Софрино, Ашукино). Новые участки еще не формируются, когда будут формироваться не знает. Еще сказала, что новые выдаваться не будут, пока эти 30 не раздадут. Об утверждении Перечня земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям на территории Пушкинского муниципального района Московской области в 2015 году http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=9459 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) @Garry_N, спасибо за информацию! По ссылке видно, что участков 22, а только что мне позвонили из администрации, сказали приходить 2 апреля в 15-00 будет раздача слонов! Участков около 30! Кто еще пойдет? Давайте объединяться что ли . Я завтра пойду к Аникановой, хочу спросить про участки, обременения, хорошо бы адреса и до четверга съездить глянуть. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Легна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 марта, 2015 @Garry_N, спасибо за информацию! По ссылке видно, что участков 22, а только что мне позвонили из администрации, сказали приходить 2 апреля в 15-00 будет раздача слонов! Участков около 30! Кто еще пойдет? Давайте объединяться что ли . Я завтра пойду к Аникановой, хочу спросить про участки, обременения, хорошо бы адреса и до четверга съездить глянуть. а где видно, что 22 участка? Меня тоже на 2 апреля пригласили. Как-то я аж растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 30 марта, 2015 По ссылке видно, что участков 22, а только что мне позвонили из администрации, сказали приходить 2 апреля в 15-00 будет раздача слонов! Участков около 30! ИТОГО: 243 участка. Было 269, Нововоронинские 26 участков сняли с раздачи. http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8956 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 30 марта, 2015 хорошо бы адреса и до четверга съездить глянуть. Все участки с кадастровыми номерами, расположение можно посмотреть по ссылке ниже http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) а где видно, что 22 участка? Меня тоже на 2 апреля пригласили. Как-то я аж растерялась @Garry_N дал ссылку, там таблица и в ней кадастровые номера, их 22 в разных местах. Все участки с кадастровыми номерами, расположение можно посмотреть по ссылке ниже http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Спасибо, облазила Изменено 30 марта, 2015 пользователем Легна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 31 марта, 2015 Друзья, правильно ли я понял, что оставшиеся участки в Ашукино находятся в опасной близости от опор ЛЭП, а в Володкино силовые кабели закопаны в землю? Какие еще подводные камни известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго дня! Кто был на последнем распределении участков для многодеток, у кого есть фото Софрино, выложите пжл фото. спасибо заранее Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Pushkino2014 спасибо но я имела ввиду карту-схему участков Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение