fatasha80 59 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой, спасибо большое!!! Теперь все понятнее становится! А у вас в школу уже ходит кто-то? Как без прописки попасть удалось, если не секрет? Да, старший ходит в 8-ю школу, попали по прописке мужа, но с начало берут тех детей кто прописан (ребёнок прописан в Пушкино), а затем всех остальных. Так же и в детский сад, мы попали, тоже по прописке мужа. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, старший ходит в 8-ю школу, попали по прописке мужа, но с начало берут тех детей кто прописан (ребёнок прописан в Пушкино), а затем всех остальных. Так же и в детский сад, мы попали, тоже по прописке мужа.Понятно. Спасибо.А у нас 1я школа получается по прописке, если пропишемся. И директор сказала, что в этом году всего 3 класса набирать будут, а это 70 человек. Даже по прописке не факт, что все попадут. Надо будет бежать записываться в первых рядах. Я спросила, есть ли смысл попробовать в другие школызаписаться. Она сказала, что в центральные бесполезно. Что могут дать место только в Заветах Ильича или в других каких-то школах на Западной стороне А куда младшие ходят? Я видела в Доме детского творчества группы "Ступени". Хочу туда попробовать записать моего пятилетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 15 февраля, 2014 Понятно. Спасибо. А у нас 1я школа получается по прописке, если пропишемся. И директор сказала, что в этом году всего 3 класса набирать будут, а это 70 человек. Даже по прописке не факт, что все попадут. Надо будет бежать записываться в первых рядах. Я спросила, есть ли смысл попробовать в другие школызаписаться. Она сказала, что в центральные бесполезно. Что могут дать место только в Заветах Ильича или в других каких-то школах на Западной стороне А куда младшие ходят? Я видела в Доме детского творчества группы "Ступени". Хочу туда попробовать записать моего пятилетку. дайте взятку директору У меня старший ходил тоже в ступени за два года до школы, а среднего пока никуда не вожу. но тоже собираюсь в ступени водить. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 15 февраля, 2014 дайте взятку директору У меня старший ходил тоже в ступени за два года до школы, а среднего пока никуда не вожу. но тоже собираюсь в ступени водить. Ну может и встретимся тогда на Ступенях Или еще на прогулке где. Мы в Парусе жить будем. Будем рады знакомству! А про взятку... мне директор сразу намекнула, что даже и не пытайтесь. Что она как-то пошла навстречу, а ее в прокуратуру вызывали, т.к. родители написали на нее заяву, потому что пришлось ксому-то отказать, а они обиделись. Стали проверять дела и вскрылось, что ребенок без прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Удостоверение многодетной матери действует на всей территории РФ. В школу устроить можно. Москва и область 2 очень разные планеты разница по мерам соц поддержки колоссальная. Условно в 10 раз меньшие выплаты вы получите отказавшись от московской прописки. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за ответ. Но в школе нам сказали, что даже со временной регистрацией идут по допсписку, который оькрывается в августе. И что мест не будет точно. Хватило бы еще для прописаных. А что за выплаты такие в Москве? Мы ничего особенного не получаем.3 тыс р в месяц компенсация только вроде. Бесплатный проезд на городском транспорте Москвы и области для одного из родителей, освобождение от транспортного налога - это же вроде и в области есть? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 25 февраля, 2014 Понятно. Спасибо. А у нас 1я школа получается по прописке, если пропишемся. И директор сказала, что в этом году всего 3 класса набирать будут, а это 70 человек. Даже по прописке не факт, что все попадут. Надо будет бежать записываться в первых рядах. Я спросила, есть ли смысл попробовать в другие школызаписаться. Она сказала, что в центральные бесполезно. Что могут дать место только в Заветах Ильича или в других каких-то школах на Западной стороне В школу в Акулово только с московской пропиской и берут, правда от вашего фактического места проживания далековато будет. Но как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну как же не все по прописке попадут?! Разве не обязаны принять всех и в случае перебора сделать дополнительные классы, найти учителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите,если Вы в курсе, какой номер в общем списке на участки ИЖС для многодетных сейчас первый? http://www.adm-pushkino.ru/about/dependents/KUI/2014/IGS_kniga_28022014.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 19 марта, 2014 Мне звонили 23 февраля с администрации предлагали землю в Сергиевом Посаде под дачный участок,я отказалась т.к.заявление писала на землю под ижс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 21 марта, 2014 да нам тоже звонили на счет земли под Посадом- мы отказались-в будни перезвонила в администрацию -сказали, что это пока обзвон - есть ли желающие на это место? есть ли надобность заниматься этим местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 21 марта, 2014 подскажите- кто-нибудь пользовался льготой по отделу культуры нашего района- бесплатные билеты на детские представления в ДК можно получить? и где? к кому обратиться?ну кроме того,что на елку давали приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, есть ли льгота для проезда в электричке для многодетного родителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, есть ли льгота для проезда в электричке для многодетного родителя? нет, насколько я знаю Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 22 марта, 2014 нет, насколько я знаю Жаль конечно(( Слышала информацию, что если дети не пользуются льготой по проезду, то ею может воспользоваться родитель. Но всё это на уровне слухов, поэтому и хотела уточнить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение