таннюшка 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 здраствуйте есть еще какие нибудь новости про участки для многодетный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Отчитываюсь: Получила сегодня постановление в 2 экз. Сдала документы в рег.палату нужно: постановление-3экз. кадастровый паспорт-оригинал и копию паспорта и свидетельства запись день в день,приезжать заранее до открытия,а то талонов уже не будет! я приехала в 7.30,в 8часов к открытию была №12 Изменено 8 ноября, 2013 пользователем КТВ Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таннюшка 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 квт а вы где получили участок и какие были по очереди???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отчитываюсь: Получила сегодня постановление в 2 экз. Сдала документы в рег.палату нужно: постановление-3экз. кадастровый паспорт-оригинал и копию паспорта и свидетельства запись день в день,приезжать заранее до открытия,а то талонов уже не будет! я приехала в 7.30,в 8часов к открытию была №12 на свидетельства о рождении тоже нужны копии, 200 рублей на оплату квитанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго всем дня. Хочу присоединиться к группе. Я изначально 135. В администрации сказали.. попадаю по очереди в д. Володкино. После выше прочитанного уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересно. Где конкретно в Ельдигино будут давать. Я бы посмотрела на всякий пожарный. До снежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте. Ельдигино http://maps.yandex.ru/?um=cmJ6ovXsWS6bs6Dvh8KYpsszSV1n5aSd&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Были сегодня в Братовщине. Планируют к выдаче 7 участков. Мы, вроде как, попадаем. Вот решили съездить, посмотреть. Аниканова сказала, что абсолютно ВСЕ участки с обременением, которое Администрация планирует исправить (в каком-нибудь будущем). Участки неплохие. хотя имеют ряд минусов: - рядом ЛЭП (но до вышки метров 15 от края участка, как положено); - по ряду участков проходит болотце - это низина, в которую стекают вешние воды со всей 2-й станционной (то есть участки придется поднимать); - под участками (не известно в каком месте) проходит канализационная труба высокого давления (можно использовать это в плюс - неизвестно). Пообщались с местными (пожилая пара). На их памяти за пятнадцать лет пару раз эта канализация прорывалась и было не очень "комильфо" - какой-то предпринимательный житель перегородил проезд, который должен быть открыт (не хотелось бы ругаться с новыми соседями с самого начала). А так - местные не жалуются, их вроде устраивает близость станции и "дальность" большой дороги. Хотя дороги там не "айс", видимо, придется и за них бороться. Ну и вот несколько фоток: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaka 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Были сегодня в Братовщине. Планируют к выдаче 7 участков. Мы, вроде как, попадаем. Вот решили съездить, посмотреть. Аниканова сказала, что абсолютно ВСЕ участки с обременением, которое Администрация планирует исправить (в каком-нибудь будущем). Участки неплохие. хотя имеют ряд минусов: - рядом ЛЭП (но до вышки метров 15 от края участка, как положено); - по ряду участков проходит болотце - это низина, в которую стекают вешние воды со всей 2-й станционной (то есть участки придется поднимать); - под участками (не известно в каком месте) проходит канализационная труба высокого давления (можно использовать это в плюс - неизвестно). Пообщались с местными (пожилая пара). На их памяти за пятнадцать лет пару раз эта канализация прорывалась и было не очень "комильфо" - какой-то предпринимательный житель перегородил проезд, который должен быть открыт (не хотелось бы ругаться с новыми соседями с самого начала). А так - местные не жалуются, их вроде устраивает близость станции и "дальность" большой дороги. Хотя дороги там не "айс", видимо, придется и за них бороться. Ну и вот несколько фоток: Добрый день! А у Вас какой номер очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте. Ельдигино http://maps.yandex.ru/?um=cmJ6ovXsWS6bs6Dvh8KYpsszSV1n5aSd&l=map спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Были 59 с самого начала. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень занятно, в планах Братовщины не было. А откуда информация? Аниканова дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, сегодня уточнила у неё - на этой неделе распределение. Там всего семь участков, они были поставлены на кадастровый учет в январе этого года. Может, думали, куда переносить канализацию?... Да и с дорогой там проблема - у некоторых заборы вынесены за пределы своих участков... Кадастр. номера 50:13:0050414:1445 - 50:13:0050414:1451, можете сами посмотреть. Там по уч.7 стоит забор и въезд со стороны ул. 2-я станционная перегорожен воротами из профнастила. Вот я и гадаю - то ли на карте сдвиг (существенный - почти на участок!), то ли забор и ворота там незаконно, и придется ругаться с владельцем соседнего участка... Мне непонятно - собираются выдавать Ельдигино и Володкино, но на кадастровой карте их нет... А Заветинские и Братовщинские уже есть. И Рахманово тоже есть (пять участков) есть давно, поставлены на учет аж в ноябре прошлого года (номера 50:13:0020307:954 - 50:13:0020307:958 ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот, сегодня распределили Братовщину. 7участков. В обременение входит канализация - она проходит через все участки, и её придется переносить самим. Как и дорогу и свет... Ну и газ, разумеется... Вот просмотрела форум многодеток, во всем Подмосковье власти не хотят ничего делать - все отдано на откуп местным властям... Как с этим бороться? Ведь правительство (федеральное и областное) закладывает какие-то средства на инфраструктуру этих участков?... Как вы думаете, стоит ли писать Воробьеву сразу, или как-то постепенно идти?... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поздравляю! 1) Юрист подтвердил - нет никаких критериев участков к выделению. Т.е. могут бать в овраге, и по всему участку столбики "не копать". Всё, что сказал премьер - так и осталось словами, актов нет. 2) Дороги и прочее ЖКХ - это всё у местных властей, вам нужно начинать с подачи заявления в администрацию Братовщины, чем быстрее, тем лучше, чтобы можно было привлечь их за бездействие. К сожалению, это практически стандартный способ постройки дорог - через прокуратуру и суд. 3) Свет - это отдельная война с электриками, газ - с газовиками. Тут администрация вообще может умыть руки. Но.... В настоящее время Министерством строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области разрабатывается долгосрочная целевая программа Московской области «Обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставляемых многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Московской области, на 2013-2015 годы». Может быть, полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение