Рыжик 81 Опубликовано 6 декабря, 2013 Может, правда, запросить у Аникановой обновленные списки, а то приходится в ручную корректировать и выяснять что да как. По последним данным: получили с 1 по 22 и №24 за прошлые годы, в Заветах - №23, с №25 по №53 и №56, №46 выбыл, в Братовщине - №№54,55, 57-60,62. Т.о. №61 теперь первый, за ним - №63 (второй) и далее по списку. Можете пересчитать, какой вы теперь номер. Причем, с самого начала мне выдали постановление за №60, но в этой книге я стояла №59. Так что сверьте свои номера. Ну вот как-то так (я проставила новые номера рядом). Если у вас есть какие-то дополнения - вносите. IGS_kniga_new.xls 2 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 декабря, 2013 Рыжик, вы выясняли у Аникановой вопрос про разные номера в постановлении и в книге учета? У нас такая же ерунда, но ничего вразумительного она по этому поводу не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это было давно, еще тогда только формировался этот список (он был что-то до сотни человек). Там кто-то выбыл (неправильно внесли или что-то в этом роде), и человека с десятого весь список сдвинулся на один номер. Честно, я уже подробности той истории не помню - нам тогда не до этого было. Но те номера, которые даны в этом списке - они правильные. Только, когда мы пришли за "раздачей" земли, этот список у нее был с первого неполучившего землю. То есть у себя они все отмечают. Думаю, что у них есть свежие списки (номера). Может, если наша инициативная группа запросит обновление, думаю, что им не откажут. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 7 декабря, 2013 да, было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребята. Всем доброго дня. Имею время и желание поработать на благо многодетных. Буду рада участвовать в выгрызании участков. Я 134 в списке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день! Пожалуйста, сообщите как можно связаться с инициативной группой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 декабря, 2013 Друзья, в сегодняшнем Маяке (№95 от 13 декабря) разместили инфу о Ельдигинских участках. Не могу найти саму газету в электронном виде. А сканер что-то барахлит. В общем, там, на стр. 11 план участков и постановление от 29.10.13 об утверждении проекта планировки. Но так хитро - ничего о выдаче этих земель многодетным не сказано. Чтобы не поднимать лишнего шума, что ли? Но это точно они - 34 участка по 10 сот под индивидуальное жилищное строительство. Кто-то может найти Маяк чтобы выложить? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, а скажите, пожалуйста, нет в Московской области льгот по надлогу на имущества и земельному для многодетных? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 Насколько я смотрела некотое время тому назад - льгот НЕТ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 http://lgoti.info/privilege/397 Вот почитайте. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 http://lgoti.info/quiz и тут "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Господа и дамы, кто в курсе? Выдавали участки в Ельдигино, каким номером очереди закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таннюшка 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 в ельдигено дали 34участка в пятницу и несколько в володкино знаю что 100какой то получил в володкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julleta 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 в ельдигено дали 34участка в пятницу и несколько в володкино знаю что 100какой то получил в володкино Добрый вечер! В Понедельник,23-го декабря,в 13-00,в администрации нашего города состоится собрание на тему выделения участков очередникам с № 102 по №152. Участки в д.Володкино и пос.Рахманово. Пожелаем Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда информация? должна была как-то администрация известить этих очередников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение