mamaOli 3 138 Опубликовано 12 ноября, 2012 я доехала до магазинчика, а потом направо вглубь повернула. Даже вспомнить не могу, где там свободное место около дороги "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 12 ноября, 2012 Неужели появятся счастливчики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 12 ноября, 2012 что то самой не верится, завтра посмотрим. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Девочки , это просто какое то издевательство !!!! ;Вот, что узнала.. Моя знакомая,у которой номер очереди 5, сегодня ездила к В.И., и вот что ей сказали..... Что участки эти находятся в охранной зоне, рядом речка. И т.к. это охранная зона участки нам могут дать только в аренду а не в собственность. Узнав про это, я сразу же позвонила Аникановой, на что мне она сказала, что точной информации по участкам пока нет, Сказала позвонить завтра или в среду, тогда она все точно скажет. Удивляюсь, неужели они думают, что кто то согласится на участок в аренду?!!! Так, что девочки, чудо пока не свершилось! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 ноября, 2012 @Marisha-F, аренда никому не нужна... ЧТО там можно будет сделать?? И когда тебя оттуда попросят - вопрос... Напиши, как сходишь к В.И. Или как посмотришь Раково. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошо, напишу. Сегодня поедим,сначала к В.И ,она нам схему участков даст, а после сразу в.Раково. Участки вытянутые....размер 20 на 50. Не знаю, поеду конечно посмотрю......но что то ,даже не глядя, уже мне все не нравится. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 ноября, 2012 20*50 не самое страшное, у друга 6 соток в виде 10*60... СНТ, по 2 м от забора, итого: больше 6 м дом не поставить (в ширину), а пока дойдешь до другого конца участка - пару привалов надо сделать 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки подскажите кто точно знает у обоих родителей должно быть прописка 5 и более лет в московской области?Нам сегодня отказали в приеме документов из-за того что только у 1 родителя 5 и более лет прописка в мо.Это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 ноября, 2012 у обоих. Доки должны былипринять, но через месяц-два все равно бы вернули с отказом, по причине "нет прописки 5 лет" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 13 ноября, 2012 @mamaOli, Спасибо.Теперь ждать пока у второго пятилетие стукнет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 13 ноября, 2012 @Marisha-F, не нашла я на карте никакой воды, там до водохранилища порядочное расстояние . И речки не видно... какая-такая водоохранная зона???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да,Наташ....речкой там и не пахнет ручеек под названием Вязь протекает. Участки прям у дороги, но я бы не сказала, что там все плохо.... С краев участки конечно не очень, а те что в серединке очень то даже ни чего. Завтра В.И организовала общий выезд на место, завтра опять поеду, будем задавать интересующие нас вопросы....приеду напишу, что и как. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marisha-F 1 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ. как прошел выезд? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Буду говорить только свое мнение... вчера съездили, посмотрели.....ну, вообщем то место меня устроило, могу даже сказать понравилось. Участки ровные. Местечко тихое Сегодня ездили туда с мужем....поговорили с местными местными жителями. Как они пояснили, в данный момент им ведут газ. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Marisha-F 1 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 15 ноября, 2012 .поговорили с местными местными жителями. Как они пояснили, в данный момент им ведут газ. во... моя информация была верной! Про газификацию Раково "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение