sveta2008 33 Опубликовано 26 августа, 2012 мы тоже получили только в софринской администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 августа, 2012 а нас там не было в списках Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 августа, 2012 Мужу позвонили из Администрации и сказали придти во-вторник за каким-то постановлением насчет земли. Кому-нибудь еще звонили на днях? Что за постановление... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня есть постановление про постановку на очередь "ваша семья поставлена на очередь за номером...". От декабря, но я получала только в марте "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 августа, 2012 @mamaOli, Ага, муж сходил сегодня - тоже такую бумажку выдали... год уже прошел как документы подали.. весело живем! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 29 августа, 2012 @Keiti, про это и звонили, что ли?????? Бумажки раздают... работают... млин "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 августа, 2012 @mamaOli, Ага, за этим, блин... работнички... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 7 сентября, 2012 13 января подала в налоговую заявление про налог на машину. В марте пришла уточнить - типа, чего писем мне не пишите. Успокоили: усё будет, работы ВО!!! И чё... получила вчера налог... 732 р. Чуть не заплатила, но вовремя вспомнила, что государство разрешило мне не платить транспортный налог. А квитанция на руках, а на море хочется, а в аэропорту не хочется доказывать, что я не должник!!! А просто в налоговой работают мАлАдцы. Вывернулась сегодня на работе - заехала в налоговую. Там полный зал народу, передо мне человек 50. Развернулась и ушла. Ну и вот как???? Зато, вся страна знает, что многодетные НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГ НА МАШИНУ!!!!! И ни кто по телевизору не рассказывает, сколько раз надо сбегать в налоговую, чтобы сказка стала явью... Обидно, блин! 1. Пришла, не все доки с собой были (ладно, сама лопухнулась) 2. Написала заявление. 3. Пришла уточнить - почему через 2 с лишним месяца нет ответа. 4. Пришла узнать, почему налог был таки начислен. 5. Опять пойду... потому как работаю и не имею возможности полдня просидеть в очереди в налоговой. У кого какие новости про транспортные налоги? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 сентября, 2012 @mamaOli, Нам тоже на днях прислали, муж как-то очень быстро попал в налоговую и все оформил. А на самом деле работают отвратительно, нам постоянно присылают налог на предыдущие машины которые проданы дааавным-дааавно! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, кто-нибудь в курсе будут ли в этом году компенсацию за школьную форму выплачивать? Попыталась узнать в школе, там не в курсе. Указаний не было. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 сентября, 2012 @LLL, Я спрашивала на днях в нашей (2-я) у директора - пока сами не знают, указаний не было( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 7 сентября, 2012 У кого какие новости про транспортные налоги? Нам на днях прислали, что транспортный налог снят (довольно быстро, месяца 2 прошло, как заявление подали) и в том же конверте расчет за 2011 год с двумя утилизированными в косматых годах машинами. Заходила в налоговую. Говорят, при начислении база слетела. Недовольных налогоплательщиков куча, а работать в этом отделе 3 человека осталось. Обещали пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 сентября, 2012 @Асенька, можно подробнее? Я момент упустила: щас прислали налог за 2011, вроде. Заявление мы про какой год писали - за 2011 ИЛИ УЖЕ на этот, 2012? На разборки планирую во вторник пойти, режим работы до 20-00 на вывеске, вдруг соответствует действительности? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 сентября, 2012 mamaOli,да налог сейчас прислали за 2011, за 2012 в следующем году платить будем. Мы многодетными стали только в мае этого года, как удостоверение получили, так подали заявление в налоговую, естественно, налог сняли только с этого года. Почему-то с 15.06.2012 - откуда такая дата взялась - не понятно (ребенок родился в мае, заявление подавали где-то в начале июля). Но я так понимаю, в любом случае, если в этом году заявление писали, так только с этого года и снимут. Да и саму эту льготу ведь совсем недавно ввели, не с этого ли года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 10 сентября, 2012 про года разобралась, еще кое-что смогла сама понять. Продала машину 01,10,2011 года, другую купила 15,10,2012. Заявление про снятие налога написала на вторую машину. И что Вы думаете напечатано в письме????? Что за владение машиной №1 в течение 10 месяцев (1 день октября, похоже считается как месяц!!!) - налог начислен 454 (налоговая ставка 7), а также весь снят по налоговым льготам. За машину №2 налог начислен за 3 месяца в сумме 732 р (налоговая ставка 29) - его к оплате полностью. Ваще молодцы... Ну вот к чему все эти документы, заявления? Все равно делают не понятно как "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение