Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 13.04.2012 г. № 880

«Об утверждении проекта планировки территории земельного участка

общей площадью 35000 кв. м по адресу: Московская область, Пушкинский район,

в районе дер. Нововоронино»

Рассмотрев проект планировки территории земельного участка общей площадью 35000 кв. м по

адресу: Московская область, Пушкинский район, в районе дер. Нововоронино, во исполнение Закона

Мос ковской области от 01.06.2011 № 73/2011-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участ-

ков многодетным семьям в Московской области», учитывая постановление Администрации Пуш кин -

ско го муниципального района от 15.02.2012 № 411 «О подготовке проекта планировки территории

земельного участка общей площадью 35000 кв. м по адресу: Московская область, Пушкинский район,

в районе дер. Нововоронино», результаты публичных слушаний, проведенных на основании распоря-

жения главы городского поселения Софрино от 05.03.2012 № 34 «О проведении публичных слушаний

по проекту планировки территории общей площадью 35000 кв. м, с целью предоставления земель-

ных участков многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства по адресу: Мос -

ков ская область, Пушкинский район, в районе дер. Нововоронино», заключение о проведении кото-

рых опубликовано в газете «Маяк» от 11.04.2012, с целью установления вида разрешенного исполь-

зования земельного участка и включения его в границы населенного пункта дер. Нововоронино,

руководствуясь ст. 42, ст. 43, ст. 45, ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Фе -

де ральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного само-

управления в Российской Федерации», соглашением о передаче Пушкинскому муниципальному

району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов местного значения городского посе-

ления Софрино от 30.01.2012 № 4, Уставом Пушкинского муниципального района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить проект планировки территории земельного участка площадью 35000 кв. м, располо-

женного по адресу: МО, Пушкинский район, в районе д. Нововоронино (далее проект планировки).

2. Управлению делами Администрации Пушкинского муниципального района организовать публи-

кацию документации по планировке территории и настоящего постановления в газете «Маяк», отде-

лу информационных технологий и телекоммуникаций Администрации Пушкинского муниципального

района разместить материалы по планировке территории и настоящее постановление на официаль-

ном сайте Администрации Пушкинского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя

администрации, начальника Управления строительства, архитектуры и градостроительного регули-

рования Администрации Пушкинского муниципального района Юдина Н.Н.

В. СОЛОМАТИН,

руководитель администрации муниципального района.

из газеты МАЯК за 27 июля

что это означает?

Поделиться сообщением

девочки, добрый вечер!

никто не в курсе, нам ко дню города ничего не хотят дать, как в прошлом году?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Создана тема по голосованию
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня в новостях показывали какие земельные участки многодетным в нашем районе раздают http://kaban.org/archive/rossiya-1/2012-08-16/469048

Поделиться сообщением

мы знаем, потому как одна мамочка и организовала съемку.

А чего ссылки-то кривые?

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! Случафно узнала, что с сегодняшнего дня дают продуктовые наборы ко дня города.

Поделиться сообщением

о как ,а где дают?

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

я позвонила по телефону 539-0488 (один из прошлогодних пунктов выдачи), мне там неохотно подтвердили, что дают. видимо, кто где получал в том году, там же и в этом.

Поделиться сообщением

Да, наборы уже выдают.... мы получили, причем вполне хорошие.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

а в Дом культуры сказали что позже давать будут и со справкой из собеса!удостоверения им мало!

@Marisha-F, вы где получали?

Изменено пользователем КТВ

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

Я на западной стороне получала, на ул. Первомайская . Нас тоже не было в списках, но нас дописали и выдали без проблем.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

@Marisha-F,а что, хороший подарок? я там из съестного только гречку увидела....а остальное-под вопросом, сладости в основном....

или у всех разные??? я не настаивала, а бабулька, которая там выдает-не предложила. Ну думаю, пусть лучше себе заберут.

Поделиться сообщением

Мы тоже получили наборы со справкой, что малоимущии, но я получала в администрации Пуш района, там приятная женщина из фонда"Перспектива". сказала что даже ещё кто не получил можно в понедельник и во вторник получить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти