mamaOli 3 144 Опубликовано 9 сентября, 2011 мне все равно во сколько, потому как дело нужное!!! Девочки, отписывайтесь, кто участвует в коллективном обращении!Не обязательно всем на приём идти, надо хотябы подписать обращение. ага, а те кто не участвует - знайте: мы начнем ходить и говорить "вот письмо туда, обращение сюда и жалоба аж в... не знаю пока... Но мы можем и не писать, если получим участки. Нас всего-то 5-7-10" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) mamaOli, это точно! Мы всё понимаем, что времени практически нет, но и у нас его НЕТ. Не можете пойти, так хоть предлагайте, участвуйте, подписывайтесь. Хотя чем больше народа пойдёт, тем значимее будет наше обращение! Подписывает обращение ещё Marisha-F (её контакты у меня в личке, кто будет писать обращение, тому скину), на встречу пойти по уважительным причинам не сможет. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем liliyapnt У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 9 сентября, 2011 Подписывает обращение ещё Marisha-F (её контакты у меня в личке, кто будет писать обращение, тому скину), на встречу пойти по уважительным причинам не сможет. Спасибо, за понимание. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli, можно и в воскресенье, но тогда давайте если можно утром.И ещё надо определиться, сколько нас человек набирается??? Девочки, отписывайтесь, кто участвует в коллективном обращении! Не обязательно всем на приём идти, надо хотябы подписать обращение. Мы еще документы не подали на землю. Есть смысл участвовать в коллективном обращении? Или нас "отметут" пока.. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 Keiti, а вы к четвергу документы сможете собрать? Сразу бы и заявление подали и в обращении поучаствовали У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 Keiti, вобщем из документов то надо главное в ЖЭК сходить, остальное у Вас и так есть (паспорта, свид. о рождении, удостоверение многодетных) У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 сентября, 2011 liliyapnt К какому четвергу? К 15-му? Думаю сможем. А из ЖЭКа что надо точно? Что бы не искать, а то малой фиг даст тут посидеть.... Мужа в пн отправлю все документы собирать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) там пустяки по документам, тем более, что запрос в рег палату не надо делать. liliyapnt мои данные переписали? удаляю? из жэка - выписка из лицевого счета. и еще что-то забыла, щас гляну еще справка о составе семьи Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 9 сентября, 2011 Из ЖКХ надо: выписка из домовой книги, копия финансового -лицевого счета, и справку о составе семьи. Помойму так... 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli Marisha-F Спасибо. Постараемся оперативно все сделать-собрать. Если в выхи будет встреча, подъеду! Еще такой глупый вопрос. Когда муж ходил узнавать в администрацию по-поводу земли, прочитал что ее могут выделять 3-х видов - под постоянное жилье, под дачное строительство и под садовые участки. И сколько полагается гектар. Вообще в чем различие? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 сентября, 2011 под ИЖС - 15 соток, это с пропиской (и типа с инфраструктурой), с остальным - тонкостей не знаю. Но садовый стою 3 года - ноль толку. Некоторые 13 лет стоят также "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я участвую!!! Записывайте меня. Куда писать мои данные? Вот нашла кое чего http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/ProchAkt/388/ т.е. продать им есть что, а раздать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Короче мы в пролете я так понимаю когда одной ногой там другой там - ваще ничего не получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 сентября, 2011 под ИЖС - 15 соток, это с пропиской (и типа с инфраструктурой), с остальным - тонкостей не знаю. Но садовый стою 3 года - ноль толку. Некоторые 13 лет стоят также "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот, щас бегала по городу, по делам. Грех было не воспользоваться В общественную приемную уже не попала, было 16-15, они сегодня до 16-00. Я хотела там со стен умные названия переписать, куда можно "послать". Узнала кое-что интересное "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение