Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 марта, 2009 У кого есть какие-нибудь интересные идейки, как сделать уютней любимую дачку? Вот например такой чудо-лебедь из автомобильной шины уже живет на моей дачке Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 марта, 2009 А еще мечтаю сделать вот такую перголу в виде беседки 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2009 а у меня родители будут делать клумбы в виде плетеных корзинок метра 1.5 в диаметре. И еще у них есть плетень, а на нем глинянные крынки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 А может кто то делал навес (ну что типа беседки).Мы плиткой выложили 6*3 метра участок,нанимать дорого,да у нас и свои неплохие ручки имеются,а вот идейку бы кто подкинул. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2009 Staff нашла "конструктор беседок" http://www.pergola.ru/prod2k.htm там еще галерея есть ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2009 Хочу на даче построить баньку, небольшую. Кто строил, подскажите оптимальный вариант. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 Всю зиму копила идеи, и тырила из интернета. Руки чешутся уже хоть что-то воплотить в жизнь. Может и ещё кому- нибудь натыренное поможет разбудить фантазию. Необязательно в точности повторять, но можно надёргать идейки, а потом что- нибудь своё забабахать! Итак, начинаю выкладывать, жаль что только по одному фото можно. Вот такой уютный уголок можно и у себя соорудить! 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 А как вам вот такое ложе под пальмами? В нашем климате, правда, разумнее заменить ивой козьей, или берёзкой. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 И даже домик в конце участка может украсить пейзаж. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 А вот эта идея- просто великолепна, такая простота форм, и в то же время изысканность, и сделать можно за выходные. Зато какое удовольствие получите! После трудового дня выпить чашечку чая ( или кофе) в такой уютной беседке,- что может быть лучше? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 И ещё один уютный уголок. Если кого- то вдохновили мои изыскания в этой теме, пишите, продолжение следует... 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 марта, 2009 Выкладываю! Пергола. По опорам можно пустить вьющиеся растения, и тогда этот уголок станет ещё уютнее, а в июльский зной укроет от палящего солнца. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 марта, 2009 Ещё один тенистый уголок... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 марта, 2009 А это подпорная стенка. Увитая клематисами, девичьим виноградом, ипомеей, душистым горошком, гортензией ( на выбор), будет смотрется потрясающе! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 марта, 2009 " Сухой" ручей и мостик очень оживят ваш сад. 3 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение