.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вот еще, по мне не очень сложно http://stranamasterov.ru/node/220730 Изменено 31 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 31 января, 2013 @.Nusha., Здорово! Спасибо за ссылочку! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 11 февраля, 2013 А что дачники-соратники -какие будут идеи по использованию вот таких лепёшек ? Побочный продукт от пиления дров... Не , конешно можно сделать медаль -,,, Лесоруб-ударник ,, и повесить на стенку , но хотелось бы что то более полезное... Думал под выключатели-розетки примастырить...но потеряется фактура. А больше , по скудости фантазии , ничего придумать не могу. Ежели только подставки под чайник... нашла вот здесь- http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88469-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__60 4 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 февраля, 2013 Отличная идея....тем более , что станина от Зингера есть. Тоже ломал голову -куда её пристроить. Одну то пристроил под водогрей.... А я ломаю голову - где ее взять! Уж голову - куда пристоить - не ломала бы! Вот еще, по мне не очень сложно http://stranamasterov.ru/node/220730 Понравилось, даже очень, в отличие от лебледей из покрышек Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 марта, 2013 Из моей копилочки) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 марта, 2014 хотел купить качели.... в итоге решил сам построить вот такие: летом буду мастерить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте, а мы всей семьёй решили на нашей дачке ванну "поменять", приобрели мы, значит, душевую кабину с глубоким поддоном, в доме "стало" намного уютней и комфортней, аж, как в бизнес-классе, кстати, да, мы приобретали душевую кабину с глубоким поддоном на 3tn.ru/bathcabs - через ресурс официального производителя Тритон, душевые кабины с глубоким поддоном довольно "хорошие", просто замечательно, мы очень довольны, красота ... а как мы за Вас довольны -сложно передать словами 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 6 февраля, 2015 А что дачники-соратники -какие будут идеи по использованию вот таких лепёшек ? Побочный продукт от пиления дров... Не , конешно можно сделать медаль -,,, Лесоруб-ударник ,, и повесить на стенку , но хотелось бы что то более полезное... Думал под выключатели-розетки примастырить...но потеряется фактура. А больше , по скудости фантазии , ничего придумать не могу. Ежели только подставки под чайник... Вот еще увидела, вспомнила про Вас: 3 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 февраля, 2015 У кого есть опыт по обустройству мангальной зоны. Поделитесь идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 какие люди молодцы, это-ж какую фантазию надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Божьи коровки очень крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 а как пахнет деревом наверное хорошо в доме от таких красивых вещей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 @Светлана1703, вы цитируйте пожалуйста одним сообщением.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2016 пеньки на стене - очень классный пылесборник и домик для паучков и прочей живности ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapiro 6 Опубликовано 29 июля, 2022 Решил сделать панорамное остекление частного дома и долго искал надежных партнеров, чтобы заказать оконные конструкции в строящийся дом. Обратился в компанию «Окна Москвы», где мне было предложено множество вариантов, соответствующих моим пожеланиям, и ценовой диапазон был составлен очень корректно. Окна были изготовлены точно в срок. Также хочу отметить высокое качество монтажных работ. Сделали все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение