Глафира 264 Опубликовано 14 марта, 2009 Глафира прекратите, построить все это никаких денег не хватит! Не поняла... Чтоб сделать такой мостик, нужно несколько брёвнышек, а в лесу коряги поискать, и гальки, или гравия прикупить, на это конечно потратиться прийдётся... А по- поводу пергол, я видела жуткие сооружения на дачах, на которые было потрачено гораздо больше денег, но смотрятся они просто безобразно, монстры, противотанковые дзоты какие-то. Сейчас очень модно возводить так называемые "барбекюшницы". И я всегда удивляюсь людям, которые, считая себя великими архитекторами, рисуют "на коленках" чертёж, а потом рабочие возводят это сооружение. В наше время есть огромное количество журналов, интернет, в конце- концов. Я собираюсь сейчас занятся новым участком, и поэтому подготовила для себя некую подборку, совсем необязательно, что -то в точности копировать, но идеи почерпнуть- почему бы нет? 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2009 Я в прошлом году видела в журнале "Садовник"как сделан навес для отдыха в саду у Табакова младшего..Журнал затерялся,а жаль,там такая идея была,и всего нужно то было четыре молодых берёзки ну и что то там не дорогостоящее на крышу,но таааак было сделано интересно.а берёзы вот эти косые, кривые выполняли функции столбов.Может кто видел?Или мож у кого журнал есть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2009 Staff Сайт журнала я нашла. Поищи в архивных номерах, может и найдется. http://www.sadovnikmag.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восток 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Впервые у Вас и очень приятно наткнуться на единомышленников. Перголы ставил - быстро сгнивают столбики у основания. А сухой ручей сразу вызывает жажду у гостей. В конечном итоге - углубил и залил с фонтанчиком. Кстати, очень дешевые и отличные фонтаны на МКАДе. Работает третий год без всяких поломок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2009 А сухой ручей сразу вызывает жажду у гостей. В конечном итоге - углубил и залил с фонтанчиком. Так фишка в чём? В гальку зарываются бутылочки, всякие, кто с чем любит... Гости будут довольны! Чуть позже выложу ещё картинки, чего- то плохо грузятся... 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 28 марта, 2009 у меня знакомая вот так сделала, простенько и со вкусом... Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 28 марта, 2009 это я у себя делал из кусочков плиток керамогранита для отделки фасадов административных и жилых зданий а также за кострищем из старого детского надувного бассеина, который вкопал в землю, обложил потом кирпичом на 2 в высоту и отделал натуральным камнем, сделал летний прудик. Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 29 марта, 2009 пожалуйте в гости, мэм это тот бассейн в земле, о чем писал выше Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 29 марта, 2009 ночью можно плавающие свечи запускать для романтики а днем лилии плавают Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 29 марта, 2009 это ночью беседка, делали сами и чертеж рисовали из головы. отец занимался а на седующий год ему в книжке уже все с расчетами попалось но было поздно, все сделать успели вместо керамогранита еще кирпичи Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Agressor Браво! Идея с детским бассейном - просто класс! Давно думала, из чего сделать, а тут вспомнила, что где- то лежит старая надувная лодка, есть дырки, плавать уже нельзя, а вот заклеить и бассейн сделать может ещё сгодиться! Ещё немного идей для дачи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Может у кого телега завалялась?.. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Прошу прощения, что фото не моих достижений. Но летом собираюсь облагораживать участок, и вот собираю идеи, может ещё кому- нибудь пригодится... 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот такой домик для тёщи никому не приглянулся? 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 А это из разряда " Очумелые ручки" и " безотходное производство" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение