ermakover 260 Опубликовано 8 марта, 2009 Хочу разыграть друзей. Кто-нибудь знает есть ли в Пушкино магазин где можно купить всякие стреляющие ручки, подушки-пердушки, какашки(прошу прощения), ну и прочие такие приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще-то психологи считают,что подобные игры характерны для КРАЙНЕ инфантильных людей,может,и латентных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще-то психологи считают,что подобные игры характерны для КРАЙНЕ инфантильных людей,может,и латентных Согласен, обычно такими приколами развлекаются подростки в период полового созревания. И я так понимаю, что подобного предложения в Пушкино нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2009 Mulholland Психологи вообще любители загонять людей в рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Labra Человек и так весь в рамках-просто кто-то их немного раздвигает,а психологи никуда никого не загоняют-они лишь констатируют факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 марта, 2009 ermakover В Ивантеевке на ул. Адмирала Жильцова д.4 есть магазин Подарки, там видела такие штуки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 марта, 2009 rumiashka, спасибо! Был я по указанному Вами адресу, магазин закрылся, помещение сдаётся в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2009 Есть в Мытищах в "Красном ките" нa 3 этаже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 марта, 2009 Dodgy Banana спасибо! Доберусь до Мытищ - куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 11 марта, 2009 Преобретал в интернет-магазине. Если интересует, могу поделиться адресом сайта в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 11 марта, 2009 DJ_Danger! , спасибо, в Интернете я знаю несколько адресов, оттуда доставка дороже встанет. Но видимо другого выхода и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 марта, 2009 Психологи любят не в рамки загонять, а загонять вобще... такой пурги понагонят порой! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение