Chip_SET 963 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Разбираем ноут"(для чайников) Ха ха ха... 5 баллов! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2005 Бери свой ноут и заезжай ко мне на выходных, опыт разборки имеется (правда опыт сборки чуть меньший), ну или к чипсету обратись он наверное так и хочет запустить руки под клаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 ноября, 2005 Бери свой ноут и заезжай ко мне на выходных, опыт разборки имеется (правда опыт сборки чуть меньший), ну или к чипсету обратись он наверное так и хочет запустить руки под клаву. Дык! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 splxgf Спасибо за помощь, попробую сам на досуге поковыряюсь, если не получится, тогда к уже к дОКТОРУ "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 ноября, 2005 Когда будет труп? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Как у хирурга первый блин в коме???? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 хороший был ноут!!! УДАЧИ НА ПОМИНКИ НЕ ПРИЙДУ ЗАНЯТ!! У СЕЛЕКА МЕНЬШЕ НАПРЯГА У СЕЛЕКА МЕНЬШЕ ТЕПЛО ВЫДЕЛЕНИЕ И СОКЕТ НЕ ВСТАНЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2005 Это у тебя не встанет, а там встанет, кстати если камень не понадобился выкуплю за сходную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 16 декабря, 2005 arhiwarius камень встанет, мне на сайте ровера подтвердили! Вот если б ноут разобрать так чтоб потом обратно собрать!!! Вчера опять пробывал: нашел "секретные " защелки под клавой , и пару винтиков, которые не сразу заметишь, но открыть пока так и не получилось "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2005 Сомневаюсь что все держится на паре винтиков, обычно их там около десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 16 декабря, 2005 Штук шесть - на виду, а остальные поискать надобно Раскрываю секреты мастерства: надо открыть СД-РОМ и там винтик!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2005 Да привози свой ноут, что ты все мучаешься, кстати мне камушек нужен на 478 сокет, думаю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 марта, 2006 А если с божьей помощью и участием молотка в слот заразу запихнуть удастся, и подвесить где-нить неподалёку вентилятор размером с карлсона, то придётся бегать от разетки до разетки рысью. Энергопотребление пня высосет батарею в считанные минуты. Очень сомнительная радость. Может я далеко ушёл от жизни, но про полноприводные пни в ноутах вообще нигде не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 [и подвесить где-нить неподалёку вентилятор размером с карлсона} в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2006 Во-во! Такой примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение